Датчик закрытия задней двериToyota Sienna-3. Проблемы, техническое обслуживание, ремонт

Всё, что касается технической части
Автор темы
voda
Всего сообщений: 1
 Датчик закрытия задней двери

Сообщение voda »

Здравствуйте. Подскажите, можно ли как-то малой кровью отключить или обмануть датчик задней двери на сиене 2013 года?
Машина доработана для инвалида, сзади приделан опускащийся после открытия двери трап. Из-за него задняя дверь иногда не фиксируется, и какая-то из систем за ночь на холоде высаживает аккумулятор, может просто лампочка на приборной панели, может что-то еще. Уже несколько раз повторялось.
Я внимательно рассмотрел всю раму по кругу, ничего похожего на очевидную кнопку не нашел. Есть что-то похожее на кнопки слева и справа, смотрят как-то вбок, но у них ход меньше миллиметра, и все равно непонятно как бы их можно зажать полностью.
Заранее спасибо за советы. Про риски понимаю, но там сам трап в поднятом состоянии служит очень надежной страховкой, когда он поднят - из салона ничего никуда деться не может, даже если дверь настежь открыта.

Реклама
Alexander.G
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 14
 Re: Датчик закрытия задней двери

Сообщение Alexander.G »

Датчик там стоит в замке
Я думаю снять фишку с замка либо посмотреть как там куда что идёт механически

Электрик точно сможет решить.
Но я бы смотрел в сторону трапа доделать
У меня в своё время грузам мешала задняя дверь. Я на время снимал обшивку. Там сантиметров 5 или больше можно выгадать
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.