Добрый день,
У меня Сиенна 23-го года передний привод (на ПТС указано полный) "общий мощность 293л. с." и указано 2шт. Эл. Мотора. Подскажите пожалуйста на переднеприводный устанавливается 2 эл. Мотора? Или это ошибка. Так как я понимаю почти на всех гибридных Сиеннах общий мощности. 245л. с. Или у меня особый случи. Спасибо за любую информацию!
Добрый день, У меня Сиенна 23-го года передний привод (на ПТС указано полный) "общий мощность 293л. с." и указано 2шт. Эл. Мотора. Подскажите пожалуйста на переднеприводный устанавливается 2 эл. Мотора? Или это ошибка. Так как я понимаю почти на всех гибридных Сиеннах общий мощности. 245л. с. Или у меня особый случи. Спасибо за любую информацию!
Здравствуйте! У меня такой вопрос: сиенна 2014 года на газ-бензине. При нажатия педаль газа на пол, оборот поднимается дО 4000, отпускаю педаль и опять до пола оборот поднимается до 6000. Кто знает причину? Добавьте в группу ватсап сиенна клуб...
Всем привет! Есть несколько вопросов. Почему-то свет ближний не айс. Хочу преобрести фары для экспериментов с линзами. Что скажете про не оригинал?
Так же не нашёл корректор фар. Он вообще есть?
Ещё вопрос. Где можно найти пороги на сиенну....
Привет всем владельцам Сиенн,
Недавно купили себе этот вэнчик в семью, машина с пробегом 2011 года. Фильтра и жидкости поменяны, начинаю доводить ее до ума и обживать, так сказать. И мне очень нужны коврики, резиновые и очень желательно с бортиками....
Последнее сообщение
Почти идеально подходят коврик от Toyota PREVIA XR50 Estima ACR50 2010-2012. Немного лишнее с боко и чуть чуть не хватает сверху., но пару см., и за счет огромных бортиков 5см, все перекрывает.
Заказывал на aliexpress.
Добрый день! Разбил передний бампер на своей, хотел приобрести новый. Машина 2010г в новом кузове, а бампера что есть в наличии все на автомобили от 11 года. продавцы говорят что это рестайл и эти бампера не подойдут. Кто нибудь сталкивался с такой...