Ищете новую или подержанную Сиенну?
Этот раздел вопросов и ответов, связанных с Сиенной: стоимостью, осмотром, скидками, торгом и другими важными вопросами, которые возникают при покупке. Приветствуются положительные, отрицательные, нейтральные сообщения с ценами, ссылками на объявления и любой другой информацией!
Прошу помощи опытных сиенноводов вот в таком вопросе. В сентябре был ремонт АКПП на Сиенне 3 поколения 3,5 AWD. Заплатил 110 тысяч рублей. Сегодня выяснилось, что вместо масла Toyota WS после ремонта в коробку залили Mersedes MB...
Последнее сообщение
Залил в коробку IMG_20210606_195127.jpg IMG_20210606_195107.jpg теперь переключения как на вариаторе :good: :-D
Всем здравствуйте. Я новенький😀. Долго присматривался и купил Сиенну 3. Теперь начались вопросы😂🤔🤦♂️. Не знаю, может кто-то уже задавал эти вопросы, но искать сложно. Извините если повторяюсь😀. Какое масло нужно лить в акпп и объём? Может кто-то...
Последнее сообщение
Спасибо большое. А книга на русском языке есть на этот автомобиль? Прошерстил инет и пока не нашёл. Буду очень признателен. Ещё раз спасибо!
Здравствуйте, ищу сервис для тоёты сиены в Москве.
У меня тоёта сиена 2010 года, отвёз в сервис там мне не помогли, отправили искать другой сервис, у них небыло нужного оборудования для неё. Пожалуйста, подскажите куда можно обратиться, для починки...
Последнее сообщение
Доброго времени суток!
Я обслуживаю в Митино компания T-car.
Они давно работают. Специализация Toyota Lexus.
Пока полёт нормальный.