Подскажите, пожалуйста. Датчики кислорода. На первой картинке №1 (это точно до катализатора?), на второй - №2 (это точно после катализатора?). Оси в вольтах и секундах. Нормальные показания? Очень большой расход, хотя форсунки чистил, свечи менял. Катализаторы не забиты? Что делать?
Спасибо.
Показания кислородных датчиков ⇐ Toyota Sienna-2. Проблемы, ТО, ремонт
Модератор: fizzik
Информация
Дорогие друзья! Если кто знает заменитель оригинальной запчасти, просьба сразу указывать номер альтернативы, а не просто писать "подходит от того-то и того-то"
Дорогие друзья! Если кто знает заменитель оригинальной запчасти, просьба сразу указывать номер альтернативы, а не просто писать "подходит от того-то и того-то"
-
Автор темыBulatos
- Всего сообщений: 4
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыBulatos
Re: Показания кислородных датчиков
Катализаторы чистые, бензонасос поменял, форсунки прочистил, свечи в норме. Лямбда-зонды в норме, сказали спецы.
Решил, что изменились условия: пробки на дорогах. Тем более, что и вторая машина в семье тоже стала резко больше потреблять бензина. Успокоился, смирился.
Решил, что изменились условия: пробки на дорогах. Тем более, что и вторая машина в семье тоже стала резко больше потреблять бензина. Успокоился, смирился.
-
Шайба
У меня литров 25 на 100 км потребляет по городу, у вас какой расход?
-
Автор темыBulatos
У меня было 20л/100км по городу. Когда стало расти (полгода назад), 22л/100км (я не сбрасывал показания ни разу) - забеспокоился. Значит, вполне возможно стало 25л/100км. Начал все ремонтные работы, как описал. Не помогло. Щас уже не смотрю на показания. Замена бензонасоса, похоже, чуть улучшила положение, но не сильно. Думаю, щас где-нибудь 23-24л/100км.
-