Опять сдвижная дверь ⇐ Toyota Sienna-2. Проблемы, ТО, ремонт
Модератор: fizzik
Информация
Дорогие друзья! Если кто знает заменитель оригинальной запчасти, просьба сразу указывать номер альтернативы, а не просто писать "подходит от того-то и того-то"
Дорогие друзья! Если кто знает заменитель оригинальной запчасти, просьба сразу указывать номер альтернативы, а не просто писать "подходит от того-то и того-то"
-
Автор темыed_k
- Всего сообщений: 2
Опять сдвижная дверь
Всем привет! Левая дверь сдвижная открывается с любои кнопки хоть с брелка и не закрывается ни однои кнопкои ,кроме вручную. после проверки всех концевиков , нашли причину! Оказалось ,что по торцу двери идёт толстыи провод в резиновом кормашке ,выглядит ,как уплотнитель , если он нормально работает ,то достаточно щёлкнуть по нему пальцем в момент закрытия двери ,как дверь начинает открываться. у меня этот провод повредился каким то образом и и за него дверь не закрывается- как будто кто то давит на дверь в проёме , контакт в проводе замкнут и моторчик на закрывание двери не включается. Кто лечил и как?
-
Re: Опять сдвижная дверь
Сама лента вечная если ее не перерубить. У меня в практике ремонта была подобная лента безопасности. У нее с одной стороны 2 провода были а с другой диоды. Так вот диоды в обрыве были. Замена диодов и работает до сих пор. Есть предположение что там такая же система.
-
Автор темыed_k
Re: Опять сдвижная дверь
Спасибо огромное за информацию , а то у меня сверху ленты резина оборвалась я думал может от этого... буду смотреть.
-