Всем Доброго времени суток
Индикация есть на приборной панели (туманка), на тумаки питание не поступает (электрик так сказал) - говорят при восстановлении закоротили, далее сказал не нашел реле - отправил искать (не щелкает говорит) времени нет искать...
Подскажите где релюхи для противотуманок или страницу в толстенной книге на 15 тыс страниц (я пока не осилил) которая в спец разделе есть)
Не работают противотумаки Sienna 2017 XL30 ⇐ Toyota Sienna-3. Проблемы, техническое обслуживание, ремонт
-
Автор темыKacaT
- Новичок
- Всего сообщений: 6
-
Автор темыKacaT
- Новичок
Re: Не работают противотумаки Sienna 2017 XL30
Update! Страницы из полного мануала по ремонту.
8020 - инфо по диагностике противотуманки (основные этапы)
8097 - противотуманки схема
Надо искать реле птф (в салоне походу блок управления ближним светом), затем интеграционное реле (в салоне)
8020 - инфо по диагностике противотуманки (основные этапы)
8097 - противотуманки схема
Надо искать реле птф (в салоне походу блок управления ближним светом), затем интеграционное реле (в салоне)
Короче похоже (гипотеза) которую стоит проверить у офицалов или другого хорошего электрика - прошлый хозяин со своими мастерами сожгли мне интеграционные реле которое в блоке предохранителей двигателя, суть проблемы и её временное решение такое. До ПТФ не доходит напряжение (реле и предохранители норм), так же выявили, что у меня неработаю габариты (TAIL) а ПТФ зависят от них (по схеме), в итоге запитали габариты и ПФТ в обход интеграционного реле - теперь у меня при включении ПФТ горят и габариты. Жду поездки в ТОЛЕКС центр, посмотрим что там скажут...
-
Автор темыKacaT
- Новичок
В толекс на мосфильме не успели мы продиагностировать, только BMS починили.
Я реши перепроверить прошлого электрика и Увидел, что перегорел предохранитель Tail. Теперь дело за Relay Fog - надо прозвонить.
Я реши перепроверить прошлого электрика и Увидел, что перегорел предохранитель Tail. Теперь дело за Relay Fog - надо прозвонить.
-