Информация
Дорогие друзья! Если кто знает заменитель оригинальной запчасти, просьба сразу указывать номер альтернативы, а не просто писать "подходит от того-то и того-то"
Всем, добрый день.
Пришло время заменить задние пружины на Тойта Сиенна 2005 г.в., 3,3 FWD.
Посоветуйте какие бюджетные пружины можно поставить?
Видел статью что на полный привод ставили усиленные пружины KLAKSON 54914, но встанут ли они на передний привод?
Всем, добрый день. Пришло время заменить задние пружины на Тойта Сиенна 2005 г.в., 3,3 FWD. Посоветуйте какие бюджетные пружины можно поставить? Видел статью что на полный привод ставили усиленные пружины KLAKSON 54914, но встанут ли они на передний привод?
Всем привет.
Мне удалось выбить клубную скидку (пока что 10%) на Белорусском сайте ksi.by. Эти ребята специализируются на изготовлении абсолютно любых пружин для авто (возможно и не только для авто). В данный момент они крутят пружины для С2. На...
Последнее сообщение
Как заказать пружины задней подвески на Тойота Сиенна 3.
Привет, можно напрямую через сайт ksi.by
Не забудь сказать про клубную скидку
:read: Добрый день народ!!! Если есть у кого опыт замены оригинала на альтернативу пружин передней подвески С3....поделитесь пожалуйста....
Последнее сообщение
Стесняюсь спросить , а что с ними случилось!?
Пружины просели очень заметно и поэтому хочется поменять на новые...оригинал только на 3.5 есть 9000р(18000р комплект) одна пружинка :sorry: вариант конечно б/у поставить от 3.5 для меня(2.7л) думаю...
Вопросы, которые долго решал и много вникал буду выносить отдельно. Так с метаном сделал и сейчас с задними пружинами.
Первый бус- Эстиму Люсиду взял в 10-ти летнем возрасте с пробегом в 254 тыс.км. (это то что на одометре было, сколько на самом...
Последнее сообщение
Здравствуйте есть ваше номер телефона хотел по пружины спросит
Случилась так, что лопнул виток на одной из пружин. Оригинал ждать в районе месяца и цена ~15к. На разборках либо нет вообще либо просевшие уже. Может кто сталкивался с этой проблемой и делал на заказ? и подходятли пружины от других моделей?
Последнее сообщение
Всем добрый день! Заменил задние усиленные пружины от класкон-авто. Спокойно отправляю СДЭКом, скидывают на ватсап накладную, потом переводите деньги на карту (стоимость 4800р)+520р за доставку СДЭКом. Вывод придется еще и передние менять.... :oops: