Информация
Дорогие друзья! Если кто знает заменитель оригинальной запчасти, просьба сразу указывать номер альтернативы, а не просто писать "подходит от того-то и того-то"
Всем здравствуйте. Недавно приобрел автомобиль тойота сиенна 2 3,3 полный привод. Уже дома обнаружил, что задняя печка дует холодным воздухом. На яме под машиной проверял трубки, подача греет на полном газу почти, обратка холодная. я так понимаю воздух, но как его я не пытался выгнать, ничего не получается. и патрубки разные пежимал, и на горке стоял, но безуспешно. может есть какой то кран для стравливания воздуха или другой способ его победить? всем заранее спасибо за помощь.
Всем здравствуйте. Недавно приобрел автомобиль тойота сиенна 2 3,3 полный привод. Уже дома обнаружил, что задняя печка дует холодным воздухом. На яме под машиной проверял трубки, подача греет на полном газу почти, обратка холодная. я так понимаю воздух, но как его я не пытался выгнать, ничего не получается. и патрубки разные пежимал, и на горке стоял, но безуспешно. может есть какой то кран для стравливания воздуха или другой способ его победить? всем заранее спасибо за помощь.
тут предыдущий владелец сказал мне что ранее заливал герметик дабы остановить течь основного радиатора. В следствие чего отказали обе печки. Переднюю печку по его словам они продули воздухом и поменяли основной радиатор, а вот до задней не добрались. до герметика проблем не былос задней печкой. Сейчас я думаю что она заткнутая и не пропускает антифриз. проверю. если радиатор все нормально пропускает, то наверное надо будет ставить дополнительный насос на этот контур.
тут предыдущий владелец сказал мне что ранее заливал герметик дабы остановить течь основного радиатора. В следствие чего отказали обе печки. Переднюю печку по его словам они продули воздухом и поменяли основной радиатор, а вот до задней не добрались. до герметика проблем не былос задней печкой. Сейчас я думаю что она заткнутая и не пропускает антифриз. проверю. если радиатор все нормально пропускает, то наверное надо будет ставить дополнительный насос на этот контур.
где может замыкать? Задний вентилятор периодически сам включается и выключается по несколько секунд , скорее всего в ту скорость, которая выставлена на выключателе для задних пассажиров, НЕ климат, ручка на передней панели в положении ОФФ задняя на...
Последнее сообщение
Замыкать может где угодно. Нужен толковый электрик.
Продам испаритель и отопитель в сборе. Отопитель не течет, радиатор греет хорошо и полностью - сам проверял после полной промывки спец оборудованием и по технологии.
Подходит по номерам 8703008121 8703008072 8703008071 8703008070. По...
Решил сегодня заняться поисками задней ступицы на свою машинку. Ценник оригинала не порадовал совсем,прошелся по аналогам и после долгих поисков выяснил ,что вроде как должна подходит от переднеприводного RAV4 2000-2005 г.в. Тут ценник на оригинал...
Последнее сообщение
3DACF026F-17BS
Тимур, а какой был предвестник замены. Гул? Вибрация? стук?
Доброго времени суток. На днях меня догнал КАМАЗ. Правда к счастью всё не так страшно, но дверь багажника под замену. Если кто знает где можно достать б/у или новую по вменяемой цене, подскажите пожалуйста (кузов 2010 - 2013). Заранее спасибо.
Последнее сообщение
Спасибо. Уже все сделал. В Домодедово ребята достали из штатов с разборки.
Всем доброго дня!
Загудел задний правый ступичный.
42410-08020 оригинал ступица в сборе, около 20т.р, аналогов нет!
На Lexus RX350 и оригинал дешевле и аналоги от 3 до 10т.р.
Вопрос в том, подойдёт ли?
Никто не пробовал?
Последнее сообщение
Вот подходит 4241048041 на сиенна 3 авд
Поставил, все отлично! Спасибо