Приветствую всех. Хочу продать свою Сиенну 2011 LE и купить 2018-2019 года. Покупку своей описывал на старом клубном сайте, если кому интересно - ссылка: http://siennaclub.ru/node/8792. Уже пробег почти 99 тысяч миль. В прошлом году в Тойота-центре Невский заменил ГРМ - цепь, звёздочки, в общем весь узел. Стала шумно заводиться холодная. В этом году там же заменил сальники АКПП (стала потеть снизу АКПП) и заменил в ней масло на аппарате заодно. А так, масло и колодки менял сам. Заменил лобовое в этом году - трещина через всё стекло внизу была после камня, он перебил даже нить обогрева зоны щёток. Пожалел денег на родное стекло, купил XYG - слишком большая разница в цене.
Хотелось узнать у Вас, как вы в теме "Замечено в продаже" добываете VIN у продавцов, чтобы проверить на bidfax? Хотелось бы выбрать машинку, понимая, что с ней было в штатах. Я на авто.ру написал парочке продавцов просьбу выслать VIN - в ответ тишина. Помогите советом.
Кстати, это должна быть уже третья Сиенна моя. Хотя дети выросли, но я как-то прикипел к этой модели. Не могу ничего лучше для себя найти, да и жена тоже хочет только Сиенну.
Покупка новой и продажа старой. ⇐ Выбор, покупка, обслуживание
-
Автор темыdjadjew
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыdjadjew
- Наблюдатель
Re: Покупка новой и продажа старой.
Один откликнулся продавец. Скинул номер. Значит не всё так плохо. Как говорил Юрий Никулин, будем искать.
-
Автор темыdjadjew
- Наблюдатель
Да, друзья... Разочарование полное. Скинули мне ViN номера несколько продавцов (и салоны, и частники) - это ужас. Чувствую, что искать мне машину долго придётся. Судя по сравнению номеров с сайтов продажи в России и с сайтом bidfaх.info, у нас ничего целого теперь не продают. Остаётся ждать случай или брать восстановленную машину после не серьёзного ДТП в штатах, но таких тоже не видно (видимо не выгодно ввозить). Либо переходить на новый Карнавал от КИА. Но этот вариант мне самому не очень нравится.
Если вдруг кто-то из Вас узнает про продажу молодой Сиенны в хорошем состоянии, буду признателен за информацию.
Если вдруг кто-то из Вас узнает про продажу молодой Сиенны в хорошем состоянии, буду признателен за информацию.
-
Автор темыdjadjew
- Наблюдатель
Ну, что ж друзья, моя Сиенна едет в Новый Уренгой в настоящее время. Продавал машинку один день фактически. Первый же приехавший просмотрщик (эксперт) порекомендовал заказчику к покупке. А дальше полное разочарование - я не нашёл Сиенну по-моложе для себя, новые не рассматривал. Очень-очень жаль. Скоро в отпуск, поэтому взял почти новую СХ-9 от Мазды. Машина хороша, но не Сиенна... Привыкаю к маленьким внутренним габаритам, отсутствию места для вещей, бокса между кресел нет, бардачок игрушечный...
Буду мониторить рынок и всё же искать молодой аппарат, уехавший из штатов целым. С клубом не прощаюсь.
Буду мониторить рынок и всё же искать молодой аппарат, уехавший из штатов целым. С клубом не прощаюсь.
-