Неисправности ⇐ Toyota Sienna-2. Проблемы, ТО, ремонт
Модератор: fizzik
Информация
Дорогие друзья! Если кто знает заменитель оригинальной запчасти, просьба сразу указывать номер альтернативы, а не просто писать "подходит от того-то и того-то"
Дорогие друзья! Если кто знает заменитель оригинальной запчасти, просьба сразу указывать номер альтернативы, а не просто писать "подходит от того-то и того-то"
-
Автор темыedige
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Неисправности
Приветствую всех,кто знает для чего служит вакумныи ,или воздушныи незнаю точно датчика 25860-62010. У меня он не был подключен шлангачками так как выхода были обломаны, вчера заклеил выхода, проверил датчик от акумулятора,щелкает, воздух проходит при подключений. Спасибо за ответ. Еще вопрос привода двереи сложно отремонтировать самому? Тросики продаются в сборе,дороговато. Моторчики жужат.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 365
- Авто: Toyota Sienna II 3.3 AWD 2003 XLE Limited Edition *Dorestyle*
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Неисправности
Привет, можно фото этого датчика, не у компа, посмотреть не могу онлайн его. По дверям- сам от куда, у нас есть в кубе человек который их делает 
В вот Сапе спрашивай, там ответ быстро получишь.
Если там нету, пиши номер свой, добавлю. Так же могу дать номер кто двери ремонтирует, онлайн спросишь про ремонт его.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Посмотрел что это .
Это фильтр воздуха, через него воздух всасывается.
Критичного ничего нету
В вот Сапе спрашивай, там ответ быстро получишь.
Если там нету, пиши номер свой, добавлю. Так же могу дать номер кто двери ремонтирует, онлайн спросишь про ремонт его.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Посмотрел что это .
Это фильтр воздуха, через него воздух всасывается.
Критичного ничего нету
Можно просто Санёк 😎
-
Автор темыedige
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Re: Неисправности
это датчик вакумныи,к нему идут два провода,он для ченго то служит,вот только хотелось бы узнать для чего,