Ищете новую или подержанную Сиенну?
Этот раздел вопросов и ответов, связанных с Сиенной: стоимостью, осмотром, скидками, торгом и другими важными вопросами, которые возникают при покупке. Приветствуются положительные, отрицательные, нейтральные сообщения с ценами, ссылками на объявления и любой другой информацией!
Добрый день. подскажите пожалуйста. хочу приобрести сенну3 3.5 Лимитед. Пробег 200000км такой пробег для нее это много или нормальный?стоит ли брать с токим пробегом?что посоветуете? за ранние спасибо!
Добрый день. подскажите пожалуйста. хочу приобрести сенну3 3.5 Лимитед. Пробег 200000км такой пробег для нее это много или нормальный?стоит ли брать с токим пробегом?что посоветуете? за ранние спасибо!
Леха: ↑13 апр 2020, 14:14
Добрый день. подскажите пожалуйста. хочу приобрести сенну3 3.5 Лимитед. Пробег 200000км такой пробег для нее это много или нормальный?стоит ли брать с таким пробегом?что посоветуете? за ранние спасибо!
Пробег вторично... (понятно , что чем меньше тем лучше - но не является панацеей) Смотреть надо все и в первую очередь на документы и историю (начиная со штатов - если там печаль тоска , то и какой смысл в такой покупке), а дальше на кузов и тех.состояние (обслуживание - желательно с подтверждением)
[quote=Леха post_id=16581 time=1586776471 user_id=472] Добрый день. подскажите пожалуйста. хочу приобрести сенну3 3.5 Лимитед. Пробег 200000км такой пробег для нее это много или нормальный?стоит ли брать с таким пробегом?что посоветуете? за ранние спасибо! [/quote] Пробег вторично... (понятно , что чем меньше тем лучше - но не является панацеей) Смотреть надо все и в первую очередь на документы и историю (начиная со штатов - если там печаль тоска , то и какой смысл в такой покупке), а дальше на кузов и тех.состояние (обслуживание - желательно с подтверждением)
Всем привет.
Про Сиенны знаю практически ничего, но того чего начитался за несколько дней расскажу ниже.
Критерии покупки, что я для себя уже решил: 3,3л, 233лс, кожа, полный привод, 2004,2005,2006 года, вроде должна быть Американка, есть еще...
Последнее сообщение
Добрый день. Добавьте в чат и меня, планирую покупку сиенны. 89056264114.
Sienna 3 AWD - 55 тыс миль умерла передняя левая стойка.
Ну и как водится она тут уникальная - ни от Хая ни от Лексуса ничего не подходит по умолчанию.
Я люблю toyotacarmine. ru - забиваем VIN и получаем оригинальный номер с которым идем на zzap
Ну...
Последнее сообщение
Прикольно
KYB 339294
KYB 339295
идут на 2,7 и я вместо них ставил от 3,5 - те номера которые указал выше. Разница в смещенном ухе стойки стабилизатора. Вообщем KYB339293 и KYB339292 подходят на все виды с3
Добрый день! :wink: Покупать с Америки стала выгодно по одной причине, дешевле чем б/у на авито. Когда захрустел правый привод на машине С3 2.7л стал мониторить вопрос покупки....на авито б/у за 27000р :shock: , оригинал 55000р на заказ :sorry: :%)....
Приветствую всех. Хочу продать свою Сиенну 2011 LE и купить 2018-2019 года. Покупку своей описывал на старом клубном сайте, если кому интересно - ссылка: Уже пробег почти 99 тысяч миль. В прошлом году в Тойота-центре Невский заменил ГРМ - цепь,...
Последнее сообщение
Ну, что ж друзья, моя Сиенна едет в Новый Уренгой в настоящее время. Продавал машинку один день фактически. Первый же приехавший просмотрщик (эксперт) порекомендовал заказчику к покупке. А дальше полное разочарование - я не нашёл Сиенну по-моложе...