Заметь как сапожник тычешь ТЫ ТУТ а не я

по поводу леса , спецом тебе повторю раз не понял. Схожу но летом, сейчас ни
грибов ни ягод нету

раз поктнул форум, так не заходи сюда вовсе

тыЖ самый умный, так пойми. Здесь общаются нормальные люди и нормальным языком. А быдло тут только одно, этЪ ТЫ!
хочешь самоутвердиться так самоутвердись хотябы в своей семье для начала, а уж потом здесь что то говори.
Как научишься общяться нормально - возвращайся

я и все в клубе не злопамятные люди, кем и тебе желаю стать, когда ТЫ морально повзрослеешь дядя.

А пока ты слишком мал для нас

недорос просто видимо для общения с индивидуалами которые эксплуатируют это авто.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Не отвечать всем в клубе, Прости мне по статусу не положенно уже.
Так что просматриваю все и везде

и затыкать меня не надо , я общительный человек
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Где я хоть одно грубое слово написал?
ЭтЪ ТЫ дядя меня коровой или быком назвал. Не я , а ТЫ. так что уткнись в учебник этики для начала общения в клубе.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Самоутверждения мне достаточно в жизни

чего и тебе желаю
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
"в 18 лет кмс по мотокросу"

Видно там голову и отшибло напрочь, что не ставишь ни во что людей.

Отправлено спустя 40 минут 22 секунды:
". вы решаете как к кому обращаться .. но остается выбор за людьми .. которые приемлют или нет такое общение ... Я его не приемлю"
Раз так, ты свой выбор сделал. Просто уйди от сюда или не пиши ничего тут более, до тех пор пока не поменяется сам, и не поймёшь всей сути бытия в этом мире.
Отправлено спустя 1 час 37 минут 36 секунд:
Из ватсапа

на ситуацию:
Чтоб не пустословить:
"Выканье к нам пришло относительно недавно, в петровские времена, как некая западная мода, новомодное веяние. Тогда Пётр I много западных обычаев приказным порядком в русское сознание внедрял.
И выканье, было одним из них.
Хотя оно могло бы нам и вовсе не привиться – осталось бы некой чужестранной диковиной,но в 1722 г Пётр I ввёл в России «Табель о рангах», по которому ко всем вышестоящим (по рангу) надлежало обращаться на Вы, и называть их каким-нибудь «Вашим благо-высокородием».
А за нарушение этого правила полагался штраф в размере двухмесячного жалования,причем назначен оный мог как за тыкание вышестоящему, так и за выкание нижестоящему.
А если учесть, что треть этих денег полагалась доносителю, то нарушать его было ... небезопасно.
Таким вот образом в России насильственно, под угрозой штрафа, ввели западное выканье.
Простому человеку, понятно, тыкали все: «он же - мужик, а мы тут с эдаким европейским выпендроном, и уважаем только тех, кто с нами в одну социальную игру играет, и кто выигрывает... в ней... у нас».
И заметьте (это важно): сначала обращение на вы вводилось, чтобы подчеркнуть социальное неравенство: ты к императору на Вы, он к тебе – на ты; к вышестоящим по рангу – на Вы, они к тебе – на ты...
Т.е., выканье выражало социальный статус, положение в социальной структуре, а не уважение к человеку. Уже потом сознание адаптирует : положение -> уважение к положению -> уважение, затем они сплетаются..."
Ну не мог я не вставить это сюда