Для таких не понятливых по жизни как SergheiБеседка

Всё, что не подходит для других рубрик
Автор темы
Санёк
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 368
Авто: Toyota Sienna II 3.3 AWD 2003 XLE Limited Edition *Dorestyle*
Ко мне обращаться: на "ты"
 Для таких не понятливых по жизни как Serghei

Сообщение Санёк »

Уважаемый Serghei
Отныне и во преть ещё раз ТЕБЕ говорю. Что мне фиолетово до твоего мнения. Если ТЫ совсем теплый по жизни и не далёкий от общения человек, прости , но тогда ты *просто потерянный для общества индивид"
Называй как хочешь быком, коровой, мне все равно!
Судя по твоей манере общаться с равными тебе людьми, я сделаю вывод в одной фразе, хотя для ТВОЕГО восприятия нравственных устояв выражу его в "смайлик" :🤦🏼‍♂️
Не в моих правилах кого либо оскорблять, но ты это просто совершенство общения.
Для понимания повторюсь. ТЫ не в праве мне указывать как и к кому мне общаться.
Удачной дороги, не гвоздя не жезла.
У нас есть право на "свободу слова" - переведу для ТЕБЯ лично: что, как, когда и кому мне сказать, я решу для себя сам и нету ничего запрещающего мне это сделать.
Удачи на дорогах общего пользования и веселой разметки по пути 😉

Отправлено спустя 19 минут 55 секунд:
Для всех:
Общение в клубе и на форуме происходит всегда в дружеских и не предвзятых отношениях.
Рады всем и каждому из вас.
🤝

Отправлено спустя 23 минуты 28 секунд:
Общение происходит на равных правах собеседников вне зависимости от возраста, вероисповедания или места жительства аппонентов, но предпочтительно на русском языке или через транслейт. Уважайте себя и других. :wink:

Можно просто Санёк 😎
Реклама
Serghei
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 21
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Для таких не понятливых по жизни как Serghei

Сообщение Serghei »

все верно Вы говорите никто вам не может запретить и я в том числе .. вы решаете как к кому обращаться .. но остается выбор за людьми .. которые приемлют или нет такое общение ... Я его не приемлю .. видно вам проще в этом смысле .. и поверьте вы на много больше выиграли от нашего общения если бы уважали собеседников .... для меня ваше поведение .. это как прийти в шароварах и вьетнамках в общественное место ( с возгласом что никто мне не запретит одеваться как хочу... поверьте никто даже пытаться не будет, но не знаю как другие .. я бы вас на свои вечер не пригласил бы ) ... вам конечно решать , никто вас не заставит одеть сорочку и брюки . Это опять видно завит от тех первых 7 лет жизни , видно у вас так принято . В моем окружении люди уважают чужое мнение и соблюдают приличие !! Скажите зачем тогда под каждым ником на этой ветке .. стоит способ обращения на ТЫ или на ВЫ .. видно тот кто создал эту ветку задумывал все это чуть иначе , нежели позволяет ваше воспитание. Я думаю мудрый человек .. давно бы понял свою ошибку и извинился за свое беспардонное поведение . И поверьте вы бы от этого только выиграли бы !! куда нам непонятливым по жизни )) ... в очередной раз вас прошу .. не склоняйте мое имя И просто не замечайте меня .. занимайтесь своими делами.. я вас с первого оращения предупредил .. что не надо мне тыкать ... вы решили что для вас приличие не приемлемо, и создали для себя свои быдланские правила .. Удачи .. и благословений .. но без меня !!
Мельник
Супермодератор
Всего сообщений: 261

Сообщение Мельник »

Serghei, любезный, мне тоже на "Вы" обращаться надо? По всему видно что не русский человек, историю плохо знает, хотя годов нажил, прискорбно. И чтоб понятно было, это стандартный шаблон форума, просто есть такая графа и все, а по тому что человек в ней напишет видно насколько он нос задирает. Кае то так.
Автор темы
Санёк
Постоялец
Постоялец

Сообщение Санёк »

Serghei,
Мне фиолетово до тебя. Делай что хочешь.
Я понял ты потерянный для общества.
Кто выиграл в общении больше? Это точно очень спорный вопрос! :muza: ты ей владеешь так мало, а мы так много, и теперь 🤐
Можно просто Санёк 😎
Serghei
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Serghei »

санек дорогой .. вы меня убедили ... я здесь лишний ... ( так на всякий случай ) краткое резюме на прощание ... в 18 лет кмс по мотокросу ... к 18 годам перебрал больше авто и мото двигателей чем вы за всю вашу жизнь ( вряд ли ошибаюсь ) , 2 высших технических образования ...в 30 лет ( младьше ВАС тогда) директор стройкомбината . было достаточно много новых автомобилей ... но хобби копаться в железе ( восстанавливать и доводить до ума ) ... все время в семье 3-4 автомобиля , как минимум один все время восстанавливается , для этого у меня во дворе гараж на 3-4 авто... зв 20 лет восстановил более 20 авто из хлама до уровня нового авто ... ( без учета остальных не требующих капитального восстановления ... ) тойота как не странно первая .... вы в восторге от этого авто , у меня более умеренная позиция к нему на фоне других бывших во владение авто. ( автомобиль не плохой но не без недостатков.) состою во многих автоклубах .. в том числе мерседес, джип и ауди клубы .. различных моделей .. и никто никогда не пробовал так со мной обращаться , и ни иза тго что я лучше или хуже ... а просто из за того что есть рамки приличия и воспитанности .. и это первый клуб из которого я ухожу ... я думаю что вне клуба я найду достаточно инфы мне необходимой .. по крайней мере мне жаль что вы так себя по свински повели и вынудили меня уити ... поверьте. вы больше на этом потеряли ... Вы это к вам лично относится .. а клубу решать правильно ли вы поступили .. извините за украденное время , мне нет желания общаться в таком ракурсе.
Автор темы
Санёк
Постоялец
Постоялец

Сообщение Санёк »

Уж мне точно не жаль потерять общение с таким отвратительным собеседником, но тебе про себя я ничего рассказывать не буду ибо не дорос ты до меня еще. Умею многое и всего добился сам. Тебе совет на прощяние : будь проще и люди подтянутся к тебе. Пока ты сам так разговариваешь и не ставишь собеседника - равным себе. Ты потерян для общения в группе лиц.

Отправлено спустя 16 минут 9 секунд:
Как созреешь для общения - милости просим.
Но лично я сомневаюсь что ТЫ сможешь переосмыслить свое существование в клубе с равными тебе людьми.
Возраст ничего не значит. Знания есть у всех. Делиться ими без зозрения и возрастных рамок мы готовы. Ты нет. Как созреешь или повзрослеешь приходи. :oops:
Можно просто Санёк 😎
Serghei
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Serghei »

слушай дорогой !! было хоть одно письмо чтоб я тебя не просил игнорировать меня и не отвечать мне ?... о коком уважении можешь говорить .. если с первого обращения к незнакомому + старшему по возрасту, грубишь и тычешь как сапожник .. еще рас говорю ТЕБЕ .. иди лесом и не замечай меня .. я просил модератора удалить мой аккаунт !! просто не отвечай мне .. мне ТВОЙ слова ни к чему .. охота самоутвердится ... тебе это удалось вероятно ... благословений ТВОЕЙ семье ...
Автор темы
Санёк
Постоялец
Постоялец

Сообщение Санёк »

Заметь как сапожник тычешь ТЫ ТУТ а не я 🤷🏼‍♂️ по поводу леса , спецом тебе повторю раз не понял. Схожу но летом, сейчас ни грибов ни ягод нету 😁 раз поктнул форум, так не заходи сюда вовсе 🤦🏼‍♂️ тыЖ самый умный, так пойми. Здесь общаются нормальные люди и нормальным языком. А быдло тут только одно, этЪ ТЫ!
хочешь самоутвердиться так самоутвердись хотябы в своей семье для начала, а уж потом здесь что то говори.
Как научишься общяться нормально - возвращайся 😏 я и все в клубе не злопамятные люди, кем и тебе желаю стать, когда ТЫ морально повзрослеешь дядя. 😁 А пока ты слишком мал для нас 🤔 недорос просто видимо для общения с индивидуалами которые эксплуатируют это авто.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Не отвечать всем в клубе, Прости мне по статусу не положенно уже.
Так что просматриваю все и везде 😉 и затыкать меня не надо , я общительный человек 😁

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Где я хоть одно грубое слово написал?
ЭтЪ ТЫ дядя меня коровой или быком назвал. Не я , а ТЫ. так что уткнись в учебник этики для начала общения в клубе.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Самоутверждения мне достаточно в жизни :wink: чего и тебе желаю 🤪

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
"в 18 лет кмс по мотокросу"
👆Видно там голову и отшибло напрочь, что не ставишь ни во что людей. 🤦🏼‍♂️😁

Отправлено спустя 40 минут 22 секунды:
". вы решаете как к кому обращаться .. но остается выбор за людьми .. которые приемлют или нет такое общение ... Я его не приемлю"
Раз так, ты свой выбор сделал. Просто уйди от сюда или не пиши ничего тут более, до тех пор пока не поменяется сам, и не поймёшь всей сути бытия в этом мире.

Отправлено спустя 1 час 37 минут 36 секунд:
Из ватсапа :clever: на ситуацию:

Чтоб не пустословить:
"Выканье к нам пришло относительно недавно, в петровские времена, как некая западная мода, новомодное веяние. Тогда Пётр I много западных обычаев приказным порядком в русское сознание внедрял.
И выканье, было одним из них.
Хотя оно могло бы нам и вовсе не привиться – осталось бы некой чужестранной диковиной,но в 1722 г Пётр I ввёл в России «Табель о рангах», по которому ко всем вышестоящим (по рангу) надлежало обращаться на Вы, и называть их каким-нибудь «Вашим благо-высокородием».
А за нарушение этого правила полагался штраф в размере двухмесячного жалования,причем назначен оный мог как за тыкание вышестоящему, так и за выкание нижестоящему.
А если учесть, что треть этих денег полагалась доносителю, то нарушать его было ... небезопасно.
Таким вот образом в России насильственно, под угрозой штрафа, ввели западное выканье.
Простому человеку, понятно, тыкали все: «он же - мужик, а мы тут с эдаким европейским выпендроном, и уважаем только тех, кто с нами в одну социальную игру играет, и кто выигрывает... в ней... у нас».

И заметьте (это важно): сначала обращение на вы вводилось, чтобы подчеркнуть социальное неравенство: ты к императору на Вы, он к тебе – на ты; к вышестоящим по рангу – на Вы, они к тебе – на ты...
Т.е., выканье выражало социальный статус, положение в социальной структуре, а не уважение к человеку. Уже потом сознание адаптирует : положение -> уважение к положению -> уважение, затем они сплетаются..."

Ну не мог я не вставить это сюда 🤗
Можно просто Санёк 😎
Serghei
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Serghei »

вот иза таких моральнцх уродов и у вас такое движение на форуме !! ))) коровой и быком я тебя не называл сам себя назвал .. я лишь предложил что было бы тебе, уроду моральному, неприятно если бы я ТЕБЯ быдло невоспитанное, назвал быком .. хотя в некоторых странах это священое животное , которым ТЫ себя представляешь .. у нас нет .. за то у нас принято у воспитанных людей не тыкать незнакомым людям .. но откуда тебе это знать .. ТЫ же чмо не образованое самоутверждаешься за счет того что тычешь незнакомым людям к которым, у Тебя чморя уважение по восросту ??!!, и в чем оно выражается ?? 250 участников клуба .. это не участники это люди которые заходят на форум и ищут инфу ... которую не находят , как и я у вас на профильном клубе не нашел !! я больше инфы дал чем забрал с этого форума .. ТЫ считаешь себя гуру и что ТЫ давно ездишь на таком ато .. флаг тебе зубы !! я за 2 месяца больше сделал в своем авто чем ТЫ за 2 года .. и даже не пробовал ставить аналоги .. а ставил все по оригиналу и в несколько раз дешевле чем ты находил из аналогов ... и через 1-2 месяца .. это авто будет лучше нового.. тебе быдлану такое авто недоступно .. по причине тупости и невежества!! я из более 20 востановленных авто ни одно не продал ниже вложенных средств ( с учетом боле мене в хорошем состоянии авто .. больше 50 .. были года когда по 5-8 авто за год доводил до ума и продавал ..и это у меня не бизнес .. а просто хобби ) .... были случае .. когда на трасе тормозили, или на стоянке .. подходили люди и покупали авто по ценику в 2-3 раза дороже рыночного .. потому что все сделано так как ни у кого .. тем более у таких моральных уродов которые возомнили себя гуру в автомобилестроении ))
кстати ДА .. я считаю себя выше тебя чморя .. потому что ч достойными людьми общаюсь на ровне .. и не пытаюсь навести свою значимость только за счет того что папа на свадьбу таету старую подарил и впихнул в нее сайленблоки от авенсиса и пружины от кэмри ... никогда токого не делал .. тебе чмарю пригодилось бы общение стаким заносчивам , уважающему себя человеку как я и .. научил бы тебя быдло невоспитаное что и как делать и где прать 3апчасти по оригиналу .. дешевле аналогов .. и как привести их домой за сроки в 5-15 дней без драконовских почтовых расодов и пошлин ... также как помогаю форумчаннам с других авто форумов .. по доставке авто товаров из великобритании и сша !! дам тебе только один пример .. салон из натуральной кожи .. оригинальный для твоего авто .. который стоит около 2000 $ у тебя дома .. я купил за 140 + 34 доставка ... Ты ублюдок моральный в жизни его за такие деньги не привезешь, и только потому что янки со стоковых складов в Европу не посылают .. а у меня есть представительство в США, Великобритании и Германии ... но ТЫ же умник ровня мне .. возомнил что мы детей вместе крестили .. СИДи КАК ДУРА без подарка .. и шей себе виниловые чехлы на трофейном зингере у дяди Яши .. то же самое по остальным запчастям ... показать тебе умнику где за 80-90 американских рублей можно купить все четыре амортизатора по оригиналу ... даже если покажу .. ты их не купишь .. потому что отправка только по штатам + если и будет отправка в европу .. это будет стоить как десяток каябовских !! А я 2 раза в месяц закупаю отделочные материалы в штатах и .. эти 10 - 20 кило .. мне обходятся в 5-30 долларов + налоги не плачу !! тебе же это не надо // тебе проще на сиену поставить китайсие от авенсиса ( к примеру ).. похожие по размерам .. но умирающие через пол года - год .. + оскарбить человека который на этом собаку сьел .. еще лет 30 назад .. когда тебе бабушка подгузники в ваночке стирала !! Правдо крутое у меня самомнение .. и оно мне помогает ставить на место таких чморей как ты даже если ни в этом не признаются !!
Сергей очень прошу ВАС удалите меня с этого форума и забанте это сообщение .. рас у вас смелости или времени не хватило .. санька быка индийского образумить, и научить кто на форуме модератор ...
санек до сих пор я делал над собой усилие и не называл ТЕБЯ тем кто ТЫ ЧМО с большой буквы есть на самом деле ... теперь можошь на самом деле показывать как и где я тебя назвал тем кто ТЫ есть ... напышеный чмошный сопляк ... который подымает свой авторитет за счет того , что пытается унизить людей которые пытаются возрадить ваш полумертвый форум .. и который за пару недель мог принести больше пользы форумчанам чем ТЫ долгожитель форума за 2 года . Иди лесом .... ты долго нарывался на этот монолог .. я человек терпеливый .. но ТЫ ублюдок достанешь и мертвого ...
Последний раз редактировалось Serghei 15 фев 2020, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Санёк
Постоялец
Постоялец

Сообщение Санёк »

Едрить ты замощевый типон.
Заметь оскорбляет только ты.
Я рад что твоя первая жена свалила от тебя, хоть начала жить для себя в этой жизни, ведь терпеть такое создание как ты, выше всяких похвал.
Предложу решение проблемы - продай авто и купи себе Бентли, оно тебе по твоим моральным устоям положенно уже.
Оскорбить может каждый, а вот сдержать удар...
И теперь время пришло - сходи ка ТЫ сам в лес со своим мировоззрением к обществу.
Сделаю один только оскорбительный отзыв для тебя: ТЫ КОНЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. во всех смыслах этого слова. Сорян нам не попути. Так что или ка в лес моральный ты выродок.

Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Да по большому счету нету у меня таких выходов, но это попровимо, найдемсЪ.
А ты многое что надо уже нет.
Заметь я ТЕБЯ не оскорблял как ТЫ.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ты умеешь рыть только новое для авто, я умею делать то что сломано. В этом отличие. Ты потребитель. Я нет.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я ТЕБЯ не унижал. Просто позвал общяться в вотсап. Где мы все и сидим.
Но ты считаешь себя самым замороженным человеком в мире! 🤦🏼‍♂️ Не ставишь в ровень себе других людей. Сорян но ЧМО в этой ситуации тут одно и это ТЫ.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И по поводу Тойоты, папа мне её не подарил. 😏
Все в этой жизни приходит с умом, я буду очень рад если хотябы на смертном адре ты поймёшь что все мы равны и нету различий в цвете кожи, возрасте, языке и вероисповедания. Мы просто люди и надо общяться на равных со всеми.
Можно просто Санёк 😎
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Беседка»