Ищете новую или подержанную Сиенну?
Этот раздел вопросов и ответов, связанных с Сиенной: стоимостью, осмотром, скидками, торгом и другими важными вопросами, которые возникают при покупке. Приветствуются положительные, отрицательные, нейтральные сообщения с ценами, ссылками на объявления и любой другой информацией!
Срочно продается Тойота Сиенна 2,2005 г.в. Продаю в связи с тем что хо чу взять следующую. Авто практически в идеальном состоянии. Никакихвложений не требует. Цена, вообще почти даром-600000. Актуально 3 дня, не продам, сам буду ездить.
Срочно продается Тойота Сиенна 2,2005 г.в. Продаю в связи с тем что хо чу взять следующую. Авто практически в идеальном состоянии. Никакихвложений не требует. Цена, вообще почти даром-600000. Актуально 3 дня, не продам, сам буду ездить.
Блин, я только вчера в Сморгони был. С учета снимал. На российский учет поставить не проблема, если сами будете ставить, цена 500,если я поставлю, то 650.
Блин, я только вчера в Сморгони был. С учета снимал. На российский учет поставить не проблема, если сами будете ставить, цена 500,если я поставлю, то 650.
Хабаровск. Автомобиль в хорошем состоянии. Предмаксимальная комплектация XLE AWD. Конец 2005 г. Рестайлинг. Задние двери сдвижные с электроприводом, дверь багажника с электроприводом. круиз- контроль. Отдельный климат- контроль для задних...
Release year: 2005
Author: Toyota
English language
Format: PDF (in RAR archive)
Quality: eBook (originally computer)
Description: Service Information Library (SIL).
In the archive:collision damaged body repair manuals (BRM)
electrical wiring diagram...
Привет старожилам форума, знакомым членам клуба и не очень, всем привет! Разместил объявление о продаже машины на старом сайте Cиенны в разделе Барахолка (там же выложены фото), продублирую его и здесь. В течение недели планирую закинуть ещё на...
Всех приветствую! Совсем недавно купил сиену, и вот решил ее уже продать. Слишком уж большая для меня, пацана 21летнего оказалась :sorry:
Покупали у хорошего знакомого в Мурманске, машина использовалась как такси детей от дома до школы. После...