Информация
Дорогие друзья! Если кто знает заменитель оригинальной запчасти, просьба сразу указывать номер альтернативы, а не просто писать "подходит от того-то и того-то"
Добрый вечер, ребята необходима ваша помощь.
Ищю автомобиль у меня 4 детей.Рассматриваю сиену, Бюджет 1 млн. руб максимум.3 или 2 поколения? Какие болячки у них. Может кто помочь с выбором, что в плане ремонта. Прихотливая или нет? Всем спасибо.
Приветствую!подскажите может кто сталкивался! синна 2006 год, 3.3 литов Постараюсь быть краток. Ехал на подъем , заглохла и не заводилась более. Великие механики придумали поменять топливный насос . Машина начала заводиться , но через 3-5 секунд...
Последнее сообщение
Спасибо за отклик. Резистор , такой себе отдельно от всего по сути стоит ?? Он со стороны пассажирского стакана у меня имеется. Фото пока вот не могу скинуть . Разве что с интернета вот
Недавно узнал от Евгения Мельника о существовании нового форума. На старый форум захаживал периодически. Сиенной владею с 2014 года, впечатления только положительные. Каждый год на юг, один раз на Алтай съездили. В дороге слава Богу ни разу не...
Последнее сообщение
Здорово! Буду смотреть темно-синюю. :hello:
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Да кстати. Теперь в Обнинске две клубные авто и одна в малом ещё.
Вот это сюрприз, а я думал никого. Я двоих на с2 знаю лично,а всего штук 5 наверное ездит.
Добрый вечер! Рад приветствовать всех владельцев Сиенн! Пару месяцев назад, несмотря на сложности\, приплыла моя машина! Успел смотаться на дальняк с семьей! Впечатления пока положительные! Так что разрешите также влиться в ваши достаточно...
Последнее сообщение
Это, конечно, вариант, но за это время моя совсем обесценится. Хотя Сиенна 2021 хороша...