Горит чек+AWD+TRAC OFF ⇐ Toyota Sienna-3. Проблемы, техническое обслуживание, ремонт
Re: Горит чек+AWD+TRAC OFF
Помимо ехать в сервис, что она еще пишет? Там должна конкретная причина! може например - ошибка гибридной системы.
У меня например в этом году была ситуация, что на заправке Лукойла вместо 95 бензина залили дизельное топливо. Я проехал км 15-20 и у меня загорелась ошибка и машина заглохла. Ругалась на гибридную систему. Пришлось вызывать эвакуатор и везти в сервис для промывки системы.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Я фото прикрепила. Но чек указан двигателя, а не подключается электро. И еще один момент- на экране указывается при поездке киллиметры и они всегда разные- больше, меньше, я так понимаю, что это накопление энергии от матроса, не знаю как по научному. Они всегда были 400-600 км и писалось по английски, что до сервиса вот столько км. А вчера они упали до 48. Батарея зеленая.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
-
- Всего сообщений: 2
Вот же она пишет - ошибка гибридной системы. Там же вижу, что аккумулятор полностью заряжен. Здесь бы Надо через диагностическое оборудование считать ошибки, и дальше уже смотреть в какую сторону копать.
Если остались в дороге и нет другого выхода, могу предложить скинуть клейму 12 вольт. аккумулятора и подождать минут 10. Аккумулятор у него находится в багажнике. С правой стороны снимаете пластиковую крышку и там внутри лежит он. Нужен будет ключ на 10. Как обратно соедините, машина должна скинуть все ошибки, но если что-то критическое то ошибки появятся снова. Тогда уже вызывать эвакуатор и везти к спецам.
Я сам просто прошел через все это, после описанной злополучной заправки, и при 20 градусном морозе на федеральной трассе вдали от крупных городов пришлось проделывать эти процедуры.
Если остались в дороге и нет другого выхода, могу предложить скинуть клейму 12 вольт. аккумулятора и подождать минут 10. Аккумулятор у него находится в багажнике. С правой стороны снимаете пластиковую крышку и там внутри лежит он. Нужен будет ключ на 10. Как обратно соедините, машина должна скинуть все ошибки, но если что-то критическое то ошибки появятся снова. Тогда уже вызывать эвакуатор и везти к спецам.
Я сам просто прошел через все это, после описанной злополучной заправки, и при 20 градусном морозе на федеральной трассе вдали от крупных городов пришлось проделывать эти процедуры.
-
- Новичок
Спасибо огромное. Мы с горем пополам до дома добрались. Как ее купили, выехали из Пензы в Курган и через 100 км началось- начала греться, ехали в основном на электромоторе, потому что ночь, чужая сторона, никого нетдо Уфы на эвакуаторе добрались, там слили антифриз, оказалась воздушная пробка в системе охлаждения. От Уфы доехали отлично, и через день опять началось. Я сфотографирую про ошибку двигателя сегодня. Антифриз , кстати, все равно куда уходит. Ничего не пузырится( уже прочитала), в салоне пахнет жженым гудроном.
-
- Новичок
Сегодня завела и всё хорошо!!! Нет чека, который два дня спать не давал. Ready зеленая горит. Батарея вроде начала отдавать энергию. Но завелась все равно на мотор, а не на электро. Появились эти км, про которыея писала. Сейчас прикреплю фото
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Подскажите пожалуйста, может есть какая то рабочая группа по Сиеннам 4?? Подключите меня пожалуйста 89634397766
Многое можно узнать от хозяев, которые все эти круги пыток уже прошли. Может быть и не стоит волноваться, но я не знаю об этом
Отправлено спустя 59 секунд:
Подскажите пожалуйста, может есть какая то рабочая группа по Сиеннам 4?? Подключите меня пожалуйста 89634397766
Многое можно узнать от хозяев, которые все эти круги пыток уже прошли. Может быть и не стоит волноваться, но я не знаю об этом
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 59 секунд:
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Вам сервис по Toyota надо у себя искать, а не группу.
Тут явно что-то не работает.
Я в Москве. Тут знаю. А в ваших краях не
Тут явно что-то не работает.
Я в Москве. Тут знаю. А в ваших краях не
-