Планируется к покупке. ⇐ Выбор, покупка, обслуживание
-
Автор темыViktrich
- Всего сообщений: 3
Планируется к покупке.
Здравствуйте.
Задумался я о смене автомобиля. Выбор пал на Toyota Sienna, т.к. нужен просторный автомобиль и с полным приводом для выезда на дачу. Нынешнее авто не в полном объеме справляется с задачей. да и обслуживание становится все дороже а качество заменяемых деталей все хуже.
Свежие авто (2015 модельный год) нравятся внешне и с салона... но двигатель в 296 лошадок пугают.... Модельный ряд 2005-2009 значительно дешевле но объявления о продаже "отпугивают" пробегами.
Так вот, возник вопрос какое поколение выбрать? Стоит ли "пугаться" больших пробегов? Насколько надежны второе и третье поколение?
Задумался я о смене автомобиля. Выбор пал на Toyota Sienna, т.к. нужен просторный автомобиль и с полным приводом для выезда на дачу. Нынешнее авто не в полном объеме справляется с задачей. да и обслуживание становится все дороже а качество заменяемых деталей все хуже.
Свежие авто (2015 модельный год) нравятся внешне и с салона... но двигатель в 296 лошадок пугают.... Модельный ряд 2005-2009 значительно дешевле но объявления о продаже "отпугивают" пробегами.
Так вот, возник вопрос какое поколение выбрать? Стоит ли "пугаться" больших пробегов? Насколько надежны второе и третье поколение?
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 259
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Участник
- Всего сообщений: 91
Re: Планируется к покупке.
Я так предполагаю дача у Вас не в глухой тайге))) раз проезжаете туда на S-max
Полный привод и клиренс, не решит вопрос проезда за грибами в глубь леса на этой машине, он скорее нужен исключительно для более уверенного трогания зимой...
Дальше решать вам на чем стоять в пробках без запаски(С-3 ПП) и сколько каждый год платить гос-ву налог

Дальше решать вам на чем стоять в пробках без запаски(С-3 ПП) и сколько каждый год платить гос-ву налог

-
Автор темыViktrich
Меня больше интересует вопрос надежности подвески и ее энергоемкости, т.к. на S-max подвеска пробивается на "Ура"(((.
-
- Участник
-
Автор темыViktrich
На какой пробег стоит смотреть при выборе Sienna 2? до скольки т.км. "считается" приемлимым?
-
- Участник
Дружище на двушке уже не на пробег смотреть надо, а на общее техническое состояние и подымать историю по штатам... Меньше не значит лучше, критического ничего нет при должном обслуживание 

-
- Участник
- Всего сообщений: 58
Извольте поправить,с3 2015 год еще 267л.с. а вот 18/19 уже 296
но гораздо интереснее 8 ступеней коробка 
Отправлено спустя 18 минут 53 секунды:
А вот с 18го года наружние изменения.можно подождать немного с 20го/21го выйдет еще одна модель и ожидается уже гибрид.
Немного про движ,те которые 296л.с. на них нельзя поставить гбо,незнаю насколько это было бы важно вам ,но критерий некоторым(типа меня) важный

Отправлено спустя 18 минут 53 секунды:
а что пугает ?налог?есть с3 2.7л ,но максимум 13 года вроде.потом перестали их выпускать из-за низкого спроса с 13го только 3.5л до 15 и 15го года машину отличаются наружне не намного,внутри новая панель .
А вот с 18го года наружние изменения.можно подождать немного с 20го/21го выйдет еще одна модель и ожидается уже гибрид.
Немного про движ,те которые 296л.с. на них нельзя поставить гбо,незнаю насколько это было бы важно вам ,но критерий некоторым(типа меня) важный
-
- Участник
-
- Всего сообщений: 4
Добрый день. подскажите пожалуйста. хочу приобрести сенну3 3.5 Лимитед. Пробег 200000км такой пробег для нее это много или нормальный?стоит ли брать с токим пробегом?что посоветуете? за ранние спасибо!
-