Привет старожилам форума, знакомым членам клуба и не очень, всем привет! Разместил объявление о продаже машины на старом сайте Cиенны в разделе "Барахолка" (там же выложены фото), продублирую его и здесь. В течение недели планирую закинуть ещё на Drom,Avito,Autoru. Если машинка останется в клубе - буду только рад. Итак, вашему вниманию предлагается замечательный и приятный во всех отношениях автомобиль Toyota Sienna, 2005 г.в., серо-голубая, американка, 2-й рестайлинг (переходная 2005-2006), в топовой комплектации с полным приводом, на серой коже, 3-зонным климатом, стереокинотеатром, муз.центром Hi-Fi и и т.д. и т.п. XLE LTD AWD, 3.3 л., с пробегом 155 000 миль. У машины абсолютно прозрачная история, есть американские CarFax и CarCheck. Я второй владелец автомобиля в РФ, он принадлежит мне с мая 2011 года. Машина безаварийная, что легко проверяется по ПТС и госномеру. Техническое состояние я бы оценил на "5", экстерьер на "4". Перечислять, что из запчастей и когда менялось в машине за эти годы, не вижу смысла (список получится длинным), наверное проще будет ответить по телефону. Машина полностью адаптирована под наши условия эксплуатации, Удалены катализаторы, дополнительно установлены желтые указатели поворота сзади, металлическая защита двигателя и коробки с раздаткой, подогрев масляного картера двигателя на зиму (220 в.), брызговики спереди и сзади, тягово-сцепное устройство спереди и фаркоп сздади, рейлинги и бокс на крышу, полный комплект водонепроницаемых ковриков в салоне Water Tech, дополнительный бокс для пассажиров 2-го ряда. По вашему желанию, можно провести техническую диагностику автомобиля у оф. дилера Toyota за ваш счёт. Лот также включает в себя 2 комплекта (зима/лето) свежей (2018-2019 г.г.) 17-й резины на оригинальных дисках.
О недостатках: на лобовом стекле внизу примерно посредине имеется 40-см. горизонтальная трещина от прилетевшего камня, примерно в 10 см. от нижней кромки, на безопасность, управление автомобилем и прохождение техосмотров не влияет. Стекло по этой причине менять не стал, дабы избежать глупых вопросов от потенциальных покупателей. Имеет место плавающий глюк в работе датчиков парковки/sonar (начинают пищать при отсутствии препятствия), требуется прозвон/ремонт/замена. Правое наружное зеркало заменено (заказывал из США). Родное тоже есть в наличии с целым корпусом, но разбитыми внутренностями. Тем, кто реально заинтересован в покупке, вышлю дополнительные фото по конкретному запросу. Осмотр авто - по будням в вечернее время в Москве в районе ГСК "Сев. Бутово" (ближайшая ст.м. "Б-р Дм. Донского"), тест-драйв по выходным в Протвино или Серпухове (по договорённости).
Цена автомобиля 950 000 руб, торг если и будет, то совсем небольшой.
Рассмотрю варианты обмена на Ваш бензиновый (2.7-4.0) Land Cruiser Prado-150, 2013-2014 г.в. с моей доплатой.
Телефон +7 977-329-36-56. Владимир.
Продажа авто. Siennа II, 2005. ⇐ Выбор, покупка, обслуживание
-
Автор темыPurpe
- Новичок
- Всего сообщений: 7
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 364
- Авто: Toyota Sienna II 3.3 AWD 2003 XLE Limited Edition *Dorestyle*
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыPurpe
- Новичок
Re: Продажа авто. Siennа II, 2005.
Саша, приветствую, ты её наверняка воочию и неоднократно лицезрел в Оболенске...да-да, это она, кстати, мои благодарности за информацию о встрече!
-
- Постоялец
Ааа понял какая теперь сиенка...
а что так решил продать ее?
Отправлено спустя 19 минут 45 секунд:
http://siennaclub.ru/node/10529

Отправлено спустя 19 минут 45 секунд:
http://siennaclub.ru/node/10529
Можно просто Санёк 😎
-
Автор темыPurpe
- Новичок
-
- Всего сообщений: 3
Заинтересован в покупке, но пока продается мой Лексус не могу этого сделать. Лексус случайно не нужен? 

-
- Постоялец
-