Всем привет! Может кому пригодится мой опыт по решению проблеммы перевозки трёх велосипедов!!! По началу в 2011 году купил три польских багажника на крышу по 800 рублей тынцВнешняя ссылка - откроется в новом окне, по началу два поставил на Сиенну и один на Короллу... Потом мне подарили бокс на крышу и соответственно встал вопрос, как перевозить велосипеды??? Прикинул схемку... Купил металл, четыре рем болта, пару стяжек для ворот, провода, прицепную разетку, рамку под номерной знак с подсветкой и пару китайских фанарей... Получилось очень даже не плохо... Себистоимость около 4000 рублей. ИНОГДА ИСПОЛЬЗУЮ ЕГО НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ) То бочку двухсот литровую на дачу отвезти, то пару упаковок утеплителя)
Всем привет! Может кому пригодится мой опыт по решению проблеммы перевозки трёх велосипедов!!! По началу в 2011 году купил три польских багажника на крышу по 800 рублей тынцВнешняя ссылка - откроется в новом окне, по началу два поставил на Сиенну и один на Короллу... Потом мне подарили бокс на крышу и соответственно встал вопрос, как перевозить велосипеды??? Прикинул схемку... Купил металл, четыре рем болта, пару стяжек для ворот, провода, прицепную разетку, рамку под номерной знак с подсветкой и пару китайских фанарей... Получилось очень даже не плохо... Себистоимость около 4000 рублей. ИНОГДА ИСПОЛЬЗУЮ ЕГО НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ) То бочку двухсот литровую на дачу отвезти, то пару упаковок утеплителя)
Всем Привет! Для изготовления фаркопа мне потребовалось следующее: 1. Кусок рамы грузовика. 2. Рулевая поперечная тяга грузовика (очень прочный металл, но можно также использовать квадратную трубу). 3. Квадратная труба с внутренним размером 50мм. 4....
Всем Привет! Два года использовал Польские крепления AMOS Bike on the roof , приобретённые в Южном порту по 800 рублей. Встаёт на штатные рейлинги, при условии одного дополнительного отверстия на 8мм в заднем рейлинге Для каждого крепления... У меня...
В чате клуба на ватсап была мысль...стихи, а где и стихи там и песня нашего клуба....
Первый пошел.... :muza:
Последнее сообщение
Всем добрый вечер..как-то нашли старый, выброшенную радиолу...реставрацией это конечно не назовешь, но ремонт точно :oops: И честно, само собой появилась поэма... я только успевал за мыслями.. записывал :muza: , утирал слезы :cry: и писал..возможно...