Всем привет! Может и мой опыт по установке передних буксировочных крюков кому пригодится.
Купил на рынке стяжку для гаражных ворот (талреп) диаметр штока 16мм. Распилив талреп пополам получил два крюка, которые с помощью пластины метала и сварки преображаются в кронштейны.... Далее сверлим два отверстия в усилителе бампера и одно отверстие в лонжероне, после чего устанавливаем в них закладные гайки..
После чего монтируем всё это на болты, обрабатываем цинком и монтируем бампер. После сборки подбираем место в багажнике для хранения крюков и устанавливаем заглушки , чтобы резьба не забивалась грязью, подходят пробки для бутылок!!!
Всем привет! Может и мой опыт по установке передних буксировочных крюков кому пригодится. Купил на рынке стяжку для гаражных ворот (талреп) диаметр штока 16мм. Распилив талреп пополам получил два крюка, которые с помощью пластины метала и сварки преображаются в кронштейны.... Далее сверлим два отверстия в усилителе бампера и одно отверстие в лонжероне, после чего устанавливаем в них закладные гайки.. После чего монтируем всё это на болты, обрабатываем цинком и монтируем бампер. После сборки подбираем место в багажнике для хранения крюков и устанавливаем заглушки , чтобы резьба не забивалась грязью, подходят пробки для бутылок!!!
[quote=Аркадий post_id=16055 time=1556888739 user_id=281] А куда приваривать? [/quote] Честно говоря,даже не задумывался над этим вопросом. Завтра посмотрю.
в чем отличие передних амортизационных стоек полного от переднего привода
Последнее сообщение
Сиенна 2007 передний привод. Купил стойку в сборе на разборе от RX 330 2006г.Встали чëтко. На днях проверю как в дороге будет вести машина. Цена 170 у. Е за две. Если брать чисто стойку то наши пружины не станут по посадке
:read: Добрый день народ!!! Если есть у кого опыт замены оригинала на альтернативу пружин передней подвески С3....поделитесь пожалуйста....
Последнее сообщение
Стесняюсь спросить , а что с ними случилось!?
Пружины просели очень заметно и поэтому хочется поменять на новые...оригинал только на 3.5 есть 9000р(18000р комплект) одна пружинка :sorry: вариант конечно б/у поставить от 3.5 для меня(2.7л) думаю...