Всем добрый вечер..как-то нашли старый, выброшенную радиолу...реставрацией это конечно не назовешь, но ремонт точно И честно, само собой появилась поэма... я только успевал за мыслями.. записывал , утирал слезы и писал..возможно это и есть его история...ну всё я умолкая...МАЭСТРО ваш выход....
1 МАЭСТРО...
Лежал в пыли в грязи, на свалке у дороги, забытый всеми чей-то друг семьи Очистив фрак, приставив лацкан, хотел я ним заговорить, молчал маэстро, не выдоха, не вздоха… тишина. В душе закралась малая тревога, маэстро друг! Очнись! Проснись! вернись из бытия, поведай нам рассказ судьбы своей прожитой…
...
...
...
2 Почистив фрак, пришили лацкан, накрахмалили рубашки воротник, вернули запонкам блеск золота и глянец, покрыли черным лаком башмаки…
3 И вот минута наступила и сердце волновалось стуча в грудь. Взмах дирижёрской палочкой… И… ОЖИЛ! Удары барабанов! Звук трубы! ОргАна! И зазвучала музыка души…
4 Маэстро был вернут из мрака… И вечером усевшись друг напротив друга, подкинув щепу в Тульский самовар, мы заварили крепкий чай, залив всё кипятком, добавив меда, маэстро мне поведал свой рассказ… Я был в кругу семьи в прошедшем веке, стоял я в центре всё внимание моё, весь в блеске, модный в тёмном фраке, я дирижировал оркестру, пел, читал стихи… По вечерам во круг себя, я собирал семью, отца и мать, сынишку и малютку дочку.
Сынишке я читал рассказы о героях, где мужество, отвага, героизм за честь! А дочке лапочке на ночь, сказку, где побеждают зло всегда добром…
Родителям в висках давали блеск седины, морщины говорили о прожитых временах. Я помню, как играл мелодию для дочки, она кружилась в вальсе в объятиях жениха. Мальчишке я играл, прощание славянки и провожал его в ряды солдат…
Старушка-мать по вечерам сидела, внимала диктору вечерних новостных программ, лишь только бы узнать, как там сынишка служит и сердце успокоить, всё же мать. Сынок её в то время за Афганским перевалом, собою прикрывал отход ребят и в миг, когда пробита пулей сердце сына… он ясным взором видел плачущую, любящую мать.
Отец рыдал, так не дождавшись сына, сестра уткнувшая в объятие супруга. в квартире наступила гробовая тишина… Потом ушел в забвенье я… и помню лишь на мне стояла в черной рамке фотография героя, закрывшего собою свой отряд…
Молчал, сидел, глотая слезы, я выслушал рассказ длинною в жизнь… Маэстро, друг, прости нас ради Бога, что бросили в забвенье твою жизнь. Остывший чай, мешая ложкой, вдруг осознал, куда же ты Россия-мать свернула, где все пороки, прикрыли новым словом ТОЛЕРАНТ.
Вопросы, которые долго решал и много вникал буду выносить отдельно. Так с метаном сделал и сейчас с задними пружинами.
Первый бус- Эстиму Люсиду взял в 10-ти летнем возрасте с пробегом в 254 тыс.км. (это то что на одометре было, сколько на самом...
Последнее сообщение
Влезу в разговор. С балонами был и есть неоднозначный опыт на с2. Да с их помощью можно грузить больше в авто, увеличивать клиренс и так далее. Но по тексту выше, есть упоминание о нашей балке. Грузоподъёмность посмотрите у себя на шильдика авто....
всем здравствуйте. недавно в интернете наткнулся на фото, где сиенна с боковыми порогами. Поискал в интернете и не могу найти, где купить такие. Может кто знает, где можно такие купить или изготовить?