Всем приветы!
Катаюсь на старенькой камрюшке 3-х литровой(1MZ-FE) 20-ке уже 11 лет. Нравится до жути! Но надо таки куда-то сажать 6-ть детей. Сиена давно нравиться.
Надумал таки пересесть на Сиену. Смотрю второе поколение 2003-2006 года, мотор 3,3 литра, 3,5 по налогу не потяну. Никакого ГБО. Итого по таким критерия поиска машин всего 6-8 на ауто.ру. Но тем не менее:
Подскажите куда смотреть?
Насколько страшен в обслуживании полный привод? и на сколько он полный? =)
Какие болячки? Дверка задняя такая здоровая не провисает со временем? комплектации у Сиены Ce, LE и XLE - других нет? Родные диски вроде как R15 - на таком высоком протекторе ее не укачивает?.
Почему некоторые 8-мь мест, а не которые 7-мь?
Кто что посоветует?!
Привет от maXXIc`а! ⇐ Представляемся!
-
Автор темыmaxxic
- Всего сообщений: 3
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 364
- Авто: Toyota Sienna II 3.3 AWD 2003 XLE Limited Edition *Dorestyle*
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Привет от maXXIc`а!
как много вопросов ... Привод авд у нас на с2 vsc+ по русски постоянный и полный без блокировок морда50-жопа50 и стороны лево50право50 траблы с ним это кардан, один раз крестовины поменял и забыл на лет 3-5 ну и масло. Ещё есть раздатка, на 3,3 можно снять не снимая мотор, для замены сальников, примерно 20-30 стоит и на 3-5 лет забыл. Пробег примерно на 200 миль появляется траблы с АКПП, но они лечатся и ремонтом если упустил и заменой масла. Дверь не провисает, меняются только стойки багажника как правило по зиме перестают держать. Комплектация есть ещё xle limited такая у меня
вот в ней есть все!!! Люк и телевизор для задних пассажиров. Да бывают и 8 местные, но только на велюре они... Резина у нас штатная это 225/60/17 15 ставили на самую бедную комплектацию. Если что ещё спрашивай. У меня авд если что.... Гребёт на ура
5/2 на хозяйстве таскают корма и сено скотине ... Но резину поставил себе 225/65/17 Мишлен латитуде кросс
загугли и посмотри , прёт не только вне дорог но по трассе 140-160 стандартно катаю...с детьми 120.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Смотреть на яме, сопливит коробка-раздатка торгуйся на 15-20 на ремонт, замену сальников.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Болячки
ну не знаю... Кроме раздатки ничего больше, это же Тойота из той серии управляй мечтой!

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Смотреть на яме, сопливит коробка-раздатка торгуйся на 15-20 на ремонт, замену сальников.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Болячки

Можно просто Санёк 😎
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
-
- Модератор
- Всего сообщений: 146
Re: Привет от maXXIc`а!
maxxic, Калуга вроде недалеко от столицы))) Следите за встречами клубными, договаривайтесь, участвуйте. Лучше варианта узнать максимум о данной модели - не будет))) А заодно и о болячках, проблемах. И о том куда смотреть и что смотреть. Как говорится - welcome!!!
-