Сиенна 2011, 2,7. Потек радиатор летом 2018. На замену подошел один в один радиатор от Лексус RX350 2009 года выпуска. Так что если кто будет искать, имейте в виду.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Блин, написал и задумался: RX350 или RX270? Ведь движок у меня 2,7. Но то, что Лексус RX 2009 года - точно.
Сиенна 2011, 2,7. Потек радиатор летом 2018. На замену подошел один в один радиатор от Лексус RX350 2009 года выпуска. Так что если кто будет искать, имейте в виду.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:[/color][/size] Блин, написал и задумался: RX350 или RX270? Ведь движок у меня 2,7. Но то, что Лексус RX 2009 года - точно.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто менял головное устройство (штатной магнитолы) в сиенне 3 на магнитолу с сенсорным экраном на базе Android. Если да, то какую лучше взять и есть ли сложность при установке? Заранее спасибо!
Последнее сообщение
Спасибо,думаю что за 5 руб ничего хорошего не купишь,знаю что и за 15 гавно одно!
С покупки авто плохо грела печка.
После замены основного радиатора я промыл обе печки . Эффект был, но на переднее пассажирское место в ноги все равно почему-то дул летний воздух. Было подозрение, что это серво привод шалит, но после...
Последнее сообщение
Дааа,внутри радиатора просто жесть *x)
У меня он кстати остался, можно по приколу распилить, посмотреть, что там внутри, и как вообще автомобиль с этим ездил :crazy:
Залез под капот и думаю, чтобы мне тут такое хоть сделать;-)
Покрутил лопасти вентиляторов (их у меня 2шт). Один вращается легко (от дуновения ветра, убедился при снятии), а второй с некоторым усилием. Немного шуршит.
Шутки с системой охлаждения...
Последнее сообщение
Спустя 24 часа ожидания (время схватывания клея) собираю и ....о чудо. Вентилятор по прежнему вращается с небольшим усилием :( .
Подсоединил к питанию- вращается. Разобрал опять и увидел, что 2 магнита опять висят на роторе.
Только висят уже другие...
Сразу предупреждаю, сейчас будет жесть, сильно ногами не бить :oops:
Мой глушак в очередной раз пробило, и я не стал парится с бандажом, a поменять.
Задача - чтобы выхлопные газы не летели в салон, т.к. у меня в багажнике дыра для вентиляции...