Ищу Toyota Sienna ||| в нормальном состоянии. ⇐ Выбор, покупка, обслуживание
-
Автор темыoleg.hudyakov
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Ищу Toyota Sienna ||| в нормальном состоянии.
Дорогие форумчане подскажите пожалуйста есть шансы купить живую сиену 3 2011-2014 г.в. До 2000тыс.руб. Очень прям хочется оказаться в ваших рядах. И ещё подскажите она сравнима с Acura MDX 3 просто на чаше весов два этих авто, понятно что оба они заслуживают внимания, но к какому склонится не могу пока на 100% определится.
-
Автор темыoleg.hudyakov
- Новичок
Re: Ищу Toyota Sienna ||| в нормальном состоянии.
Кстати дорогие форумчане, а не ужели без глобальных вмешательств сиену не вытянуть на клиренс 190-200мм ну там резиной например, проставками. Прост езжу на fx35 там по паспорту 180мм клиренс ну в реале может побольше, так мне его вообще за глаза хватает.
-
- Участник
- Всего сообщений: 58
И жену пацифика не убедила с сравнении.посадка кресел ниже,сидеть мне не очень было,да 9ть ступений крутяк,но чего-то не хватает там.
А когда нашу сняли с автовоза....тут жена расплылась
надо это все вживую!я ездил к одному диллеру ам.авто там сиенна стояла и стояла пацифика,которая понравилась жене.А что может быть лучше чем соопоставдение один к одному?пощупав обе прокатились на сиенне.уже через километр я сказал,что полюбому сиенна!

И жену пацифика не убедила с сравнении.посадка кресел ниже,сидеть мне не очень было,да 9ть ступений крутяк,но чего-то не хватает там.
А когда нашу сняли с автовоза....тут жена расплылась
-
Автор темыoleg.hudyakov
- Новичок
Господа сиеноводы ну подскажите по клирнсу, хватает или маловато, спотыкаетесь о бордюры или все в порядке с этим.?
Отправлено спустя 50 минут 18 секунд: Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Всё таки молодцы участники клуба, через здешних нашёл телефон и историю интересующей меня в продаже машины, а ещё людей из моего города кто может пригнать со штатов машину - блин свежую за в полне вменяемые деньги. Вот теперь думаю купить то что есть ил заказать год свежий с америкосии. Осталось найти машину посидеть в ней, пощупать и определиться это то что нужно моей семье или же.....
Отправлено спустя 50 минут 18 секунд: Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Всё таки молодцы участники клуба, через здешних нашёл телефон и историю интересующей меня в продаже машины, а ещё людей из моего города кто может пригнать со штатов машину - блин свежую за в полне вменяемые деньги. Вот теперь думаю купить то что есть ил заказать год свежий с америкосии. Осталось найти машину посидеть в ней, пощупать и определиться это то что нужно моей семье или же.....
-
Автор темыoleg.hudyakov
- Новичок
Форумчане подскажите никому не известна данная машина, может кто что знает про неё?
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
- Участник
- Всего сообщений: 58
-