Ищу Toyota Sienna ||| в нормальном состоянии. ⇐ Выбор, покупка, обслуживание
-
Автор темыoleg.hudyakov
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Ищу Toyota Sienna ||| в нормальном состоянии.
Дорогие форумчане подскажите пожалуйста есть шансы купить живую сиену 3 2011-2014 г.в. До 2000тыс.руб. Очень прям хочется оказаться в ваших рядах. И ещё подскажите она сравнима с Acura MDX 3 просто на чаше весов два этих авто, понятно что оба они заслуживают внимания, но к какому склонится не могу пока на 100% определится.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 240
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ищу Toyota Sienna ||| в нормальном состоянии.
Если хочется комфорта не только на двух передних сиденьях - то однозначно Sienna. MDX - по сути обычный седан, только клиренс выше и багажник по-больше. Про 3-й ряд сидений в MDX можно забыть если только не возить там годовалых детей. Второй ряд сидений не имеет даже регулировку наклона спинки, а в Сиене регулируются все сиденья в салоне.oleg.hudyakov: ↑30 янв 2019, 15:30 И ещё подскажите она сравнима с Acura MDX 3 просто на чаше весов два этих авто, понятно что оба они заслуживают внимания, но к какому склонится не могу пока на 100% определится.
Sienna II рестайл 2008 3.5 limited 2WD. Минск.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 365
- Авто: Toyota Sienna II 3.3 AWD 2003 XLE Limited Edition *Dorestyle*
а главное отличие , что при разложенных трех рядах, у тебя в багажник не собранная коляска влазит!Vlad: ↑31 янв 2019, 10:02Если хочется комфорта не только на двух передних сиденьях - то однозначно Sienna. MDX - по сути обычный седан, только клиренс выше и багажник по-больше. Про 3-й ряд сидений в MDX можно забыть если только не возить там годовалых детей. Второй ряд сидений не имеет даже регулировку наклона спинки, а в Сиене регулируются все сиденья в салоне.oleg.hudyakov: ↑30 янв 2019, 15:30 И ещё подскажите она сравнима с Acura MDX 3 просто на чаше весов два этих авто, понятно что оба они заслуживают внимания, но к какому склонится не могу пока на 100% определится.
Можно просто Санёк 😎
-
- Участник
- Всего сообщений: 58
Думаю спрашивать в сиенна клубе ,преимущества другого автомобиля плохая идея.Тут много именно фанатиков сиенны.
Конечно комфорт для семьи мне был важен,багажник,вообще машину эту хотел 3 года,но не было возможности.Ездил на превии,ждал возможность.
За два ляма есть однозначно достойные варианты.Если еще будит желание прокатиться в несколько сот,а может и тысячу км за авто,то все должно получится
Конечно комфорт для семьи мне был важен,багажник,вообще машину эту хотел 3 года,но не было возможности.Ездил на превии,ждал возможность.
За два ляма есть однозначно достойные варианты.Если еще будит желание прокатиться в несколько сот,а может и тысячу км за авто,то все должно получится
-
- Постоялец
а вечером приехал и всех удивил что теперь это наше. Я не фанатик но машина реально классная очень. В последствии уже на своей я в этом убедился, зима, метель я иду под 110 с женой и детьми, типа в минизоопарк на лошадях покататься, покормить, и тут на скорости я понимаю что переломной яма примерно метра полтора впрямь по среди дороги, сбросить успел до 80 максимум т.к. гололёд и....попадаю в нее я подлетел и понял что движок крутиться до 7000 а я лечу...примерно полет 3-4 метра и потом приземление, погнув стойку на приземлении и скорости она сама себя удержала и отормозился...и потом довезла до дома 50 км, да вело в сторону и пищяла. . Но ни чего кроме стойки я не погнул! Все кто был в салоне, не пристёгнуты в... Но и ни во что не ударились и почуяла приземление
только жена находясь во втором ряду. Что сказать...машинка эта классная и сделана для пассажиров, в этом я убедился уже ни один раз, и для себя понял что Тойота особенно сделанная в тех годах - сделана на совесть и для комфортной езды, а в моем случае и для полного офф роуда, просто приходится на ней возить корма и сено в салоне авто для моей скотины на своем подворье. И лично я бывая на встречах клуба постоянно ни про кого из там присутствующих сказать что они фанатики сиенн - просто не МОГУ. Мы все просто здравомыслящие люди нашедшие машины для наших семей.
Вот вы говорите о фонатиках и то как мы ее разукрашивания. Вот вам история моей покупки: в семье у меня было два ребенка, даже один ещё, а у сестры 4 тогда, и они взяли себе сиенку, по началу я думал нахрена, налог и т.д. жрет много... Потом у меня появился второй ребенок, и забирать из роддома уже приехал на двух машинах жену...подумавал о сестре как ей хорошо то на одной и вся семья приехала к нам на выписку...прошло время и у меня появился третий ребенок, теперь я просто визически не мог забрать жену с роддома, и приехав за ней , поменялся с ней машинами на пару дней, и повез своих в комфорте домой, уже тогда думал что такая машинка мне нужна... По пути домой случилась неприятность, в машине я, тещя, жена и трое детей моих...по трассе шел 110 впереди фура, и с нее слетает поддон(деревянный) и с ним пару профлиста, по инерции я отормозился в пол, избежать столкновения мне реально помогла сама машина, свою бы я не удержался на трассе...потом жена спросила что это было? И.е. они практически с зади не почувствовали как я отормозился, а у меня реально очко играло, машина то не моя. Приехав домой я мониторинг рынок с месяца три, обзванивал всех...в итоге найдя подходящую под меня машинку , отпросившись с работы я просто поехал за ней, не сказав своимboris: ↑31 янв 2019, 21:33 Думаю спрашивать в сиенна клубе ,преимущества другого автомобиля плохая идея.Тут много именно фанатиков сиенны.
только жена находясь во втором ряду. Что сказать...машинка эта классная и сделана для пассажиров, в этом я убедился уже ни один раз, и для себя понял что Тойота особенно сделанная в тех годах - сделана на совесть и для комфортной езды, а в моем случае и для полного офф роуда, просто приходится на ней возить корма и сено в салоне авто для моей скотины на своем подворье. И лично я бывая на встречах клуба постоянно ни про кого из там присутствующих сказать что они фанатики сиенн - просто не МОГУ. Мы все просто здравомыслящие люди нашедшие машины для наших семей.
Можно просто Санёк 😎
-
- Участник
нивкоем случае не хотел никого обидеть.ну вот все же понравилась машина и выручает, и доволен и менять не думаешь-фанат
Я мониторил интернет по всему евросоюзу и поехал бы за машиной хоть куда.звонок на некоторые сайты стоит до сих пор.тысяч до 20 евро просто мониторю дальше,хотя уже не ищу себе.
Есть у меня тут в городе 2 сиеновода ещё ,хрен их с них стащишь,так что фанатизм во всем этом есть!
вот придрался
Я мониторил интернет по всему евросоюзу и поехал бы за машиной хоть куда.звонок на некоторые сайты стоит до сих пор.тысяч до 20 евро просто мониторю дальше,хотя уже не ищу себе.
Есть у меня тут в городе 2 сиеновода ещё ,хрен их с них стащишь,так что фанатизм во всем этом есть!
-
- Постоялец
-
- Участник
-
Автор темыoleg.hudyakov
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Добрый день вы все по своему правы и я по тому и задал такой вопрос что прислушиваюсь к другим мнениям. Тех. характеристики обоих машин мне известны, опыта владения нет. Вчера ездил смотрел MDX 2 нужно было решить устраивает меня размер салона или...... Вышел из своего fx 35 сел в акуру и... Ни чего не изменилось как будто салон в моей машине облагородили и всё. Да больше багажник, да 7 мест, но пассажир (жена) и два детских кресла на втором ряду НЕ Поместятся а хотелось бы иметь доступ к обоим креслами. Ну и собственно чаша весов как и предполагалось склонилась на сторону сиены. Но блин жену не особо устраивает год авто который получится в наши деньги 11-12 г.в. (- денег платим много, а год опять 7+) сам понимаю что это не особо важно и разницы со свежей сиеной в кузове - минимально. Но ценаааа капец какая у свежих годов. Вот и ищу повод больше убедить супругу, конечно если 'бараном' упрусь все равно сделаю по своему, но хочется полюбовно. Еще один не мало важный вопрос или проблема - я не видел сиену 3 в живую и не сидел в ней. Боюсь что б мое воображение не подвело меня, попытаюсь найти в Омске (кстати был бы очень благодарен если бы ктонить откликнуля и показал).
Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
Да история отличная! Хотя имея стаж вождения 25+ у каждого найдется что рассказать, хорошая техника так и должна была отработать в данной ситуации, что вы и подтверждаете.
Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
Да история отличная! Хотя имея стаж вождения 25+ у каждого найдется что рассказать, хорошая техника так и должна была отработать в данной ситуации, что вы и подтверждаете.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 240
Пусть меня пинают соклубники, но 3-я сиена уже не торт. У 2-й есть клиренс, и на любителя достойный полный привод, который с такой базой гребет на уровне подготовленных рамных.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
И больше опций трансформации салона
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
И больше опций трансформации салона
Sienna II рестайл 2008 3.5 limited 2WD. Минск.
-