Всем привет. Продам ГУ android 4.4 для установки в Sienna III. Этот комплект подключается к усилителю, есть и balance и fader. В качестве звука не теряешь. Модель CA-FI dashlinq с последней возможной прошивкой MCU. Из приложений поставил свежий Маркет и Яндекс навигатор. Причина продажи - поставил штатное головное устройство после его глубокой доработки (прошивки). В общем, кому интересно - налетай. За все хочу 15 тысяч. С комплектом блоков подключения к усилителю это цена небольшая.
Пишите в лс или +7916-268-4два-16
Всем привет. Продам ГУ android 4.4 для установки в Sienna III. Этот комплект подключается к усилителю, есть и balance и fader. В качестве звука не теряешь. Модель CA-FI dashlinq с последней возможной прошивкой MCU. Из приложений поставил свежий Маркет и Яндекс навигатор. Причина продажи - поставил штатное головное устройство после его глубокой доработки (прошивки). В общем, кому интересно - налетай. За все хочу 15 тысяч. С комплектом блоков подключения к усилителю это цена небольшая. [URL=http://savephoto.ru/f/1bivds3uczel16][IMG]http://savephoto.ru/Files/1bivds3uczel16_t.jpg[/IMG][/URL] Пишите в лс или +7916-268-4два-16
Нави работает, но не полностью. Нельзя поиском выбирать адрес. Можно выбрать на карте, потом уточнить и внести как точку, потом проложить маршрут. Русские буквы, радио. Под мои хотелки что-то делали. Но ценник немаленький, под 15 тысяч. Вот сейчас попробовав, понимаю что андройд был удобней) Особенно яндекс навигатор с пробками) Как вариант, если не продам обратно поставлю)
Нави работает, но не полностью. Нельзя поиском выбирать адрес. Можно выбрать на карте, потом уточнить и внести как точку, потом проложить маршрут. Русские буквы, радио. Под мои хотелки что-то делали. Но ценник немаленький, под 15 тысяч. Вот сейчас попробовав, понимаю что андройд был удобней) Особенно яндекс навигатор с пробками) Как вариант, если не продам обратно поставлю)
Всем доброго дня. Озадачился выбором резины: оригинальный размер 235/55 r18 + runflat. По мне так жестко и низко. Думаю поставить 235/60 R18. Поделитесь: может есть у кого опыт? До этого на RX ставил 60 профиль, было нормально. Вот хочу попробовать...
Последнее сообщение
А про 18 радиус кто может что сказать?
Уважаемый , я думаю что подойдут очень хорошо. Alex0013, Вам показал что пользует 235.65.R17 ... забейте эти размеры в шинный калькулятор и вы увидите что разница не существенна и составляет всего 2 милиметра...
Всем доброго дня. Предложу к продаже toyota sienna 3-го поколения, 2010 г.,максималка XLE Limited, полный привод 3,5 л. Пробег 130 тысяч. Машинка моя, состояние оч хорошее как по кузову так и по подвеске. Для большой семьи -лучшая машина. Я второй...
Последнее сообщение
Тут выставлял. За полдня забрали. Если машина хорошая, заберут