Температура АКПП с помощью Torque ⇐ Vlad: Sienna II рестайл 2008 3.5 limited 2WD
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 368
- Авто: Toyota Sienna II 3.3 AWD 2003 XLE Limited Edition *Dorestyle*
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Температура АКПП с помощью Torque
проверь формулы в показаниях температуры масла акпп. может у тебя сработает ф-ла для дорестайла. экспериментируй. прошивка евро 2 на это никак не влияет. по лямбдам. через торк возможно посмотреть работу только первых лямбд обоих банок. вторые - ни никак не посмотришь. (они у тебя отключены даже программно - прошивка)
Можно просто Санёк 😎
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Благодарю. В ту сторону и смотрю, меняю буквы, формулы.. По датчикам Т - не смотря на прошивку евро 2 они показывают Т до +469/+697и после +308/+309 обоих банок катов. Не нравится большой разброс Т до катов...не знаю почему. Выкладывал скриншот экрана на ветку в воц ап и телеграмм, но кроме разницы в длине трубы до датчиков смеси топлива, никаких идей никто не имеет..
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 368
- Авто: Toyota Sienna II 3.3 AWD 2003 XLE Limited Edition *Dorestyle*
- Ко мне обращаться: на "ты"
для двс 3.5 не скажу как выхлоп сделан. но по опыту с 3.3 (повторюсь) это длина трубы до датчика, так же сыграет огромную роль - экран отражающий на этой трубе. т.е. на одной он стоит у тебя и температура 697 , а та той где нету экрана - 469. загони машинку на яму и посмотри все своими глазами сам.
Можно просто Санёк 😎
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Да, я видел не раз:)..Сейчас, все устаканилось- показывает одинаково. Наверное, был глюк лмки
-