Vladimir Ros: ↑06 ноя 2018, 17:55
И чем в итоге решилось? Куда поставил?
в общем всё оказалось совсем не как задумывалось!
72л бак за двушкой сзади.это решили без меня.увидил только когда машина пришла.но говорят ,если поставить 50л бак за 1 сиденье двушке бак тоже будет мешать.в общем управление установкой на расстоянии полный кошмар.
[quote="Vladimir Ros" post_id=15660 time=1541516157 user_id=118] И чем в итоге решилось? Куда поставил? [/quote]в общем всё оказалось совсем не как задумывалось! 72л бак за двушкой сзади.это решили без меня.увидил только когда машина пришла.но говорят ,если поставить 50л бак за 1 сиденье двушке бак тоже будет мешать.в общем управление установкой на расстоянии полный кошмар.
есть у нас рисковые ребята - один даже 56л баллон подвесил на место запаски - но баллон свисает ниже порога сантиметров на семь.... - есть шанс задеть бордюр или "в деревне" цепануть за грунт ((((
есть вообще безбашенные представители сибири и казахстана - установили баллоны на крышу в кофр .... - но на мой взгляд это вообще наплевательство и на физику и на безопасность (я убежден что маневрирование , змейка, повороты, лосиный тест и т.п. с таким дополнительным весом на крыше, да еще и с жидкостью, которая обладает своим моментом инерции - прямой путь к боковому опрокидыванию машины)
есть у нас рисковые ребята - один даже 56л баллон подвесил на место запаски - но баллон свисает ниже порога сантиметров на семь.... - есть шанс задеть бордюр или "в деревне" цепануть за грунт (((( есть вообще безбашенные представители сибири и казахстана - установили баллоны на крышу в кофр .... - но на мой взгляд это вообще наплевательство и на физику и на безопасность (я убежден что маневрирование , змейка, повороты, лосиный тест и т.п. с таким дополнительным весом на крыше, да еще и с жидкостью, которая обладает своим моментом инерции - прямой путь к боковому опрокидыванию машины)
Vladimir Ros: ↑24 окт 2019, 10:45
есть у нас рисковые ребята - один даже 56л баллон подвесил на место запаски - но баллон свисает ниже порога сантиметров на семь.... - есть шанс задеть бордюр или "в деревне" цепануть за грунт ((((
есть вообще безбашенные представители сибири и казахстана - установили баллоны на крышу в кофр .... - но на мой взгляд это вообще наплевательство и на физику и на безопасность (я убежден что маневрирование , змейка, повороты, лосиный тест и т.п. с таким дополнительным весом на крыше, да еще и с жидкостью, которая обладает своим моментом инерции - прямой путь к боковому опрокидыванию машины)
просто рисковые ребята,но им важно место в багажнике и возможность воспользоваться возможностями авто
[quote="Vladimir Ros" post_id=16279 time=1571903116 user_id=118] есть у нас рисковые ребята - один даже 56л баллон подвесил на место запаски - но баллон свисает ниже порога сантиметров на семь.... - есть шанс задеть бордюр или "в деревне" цепануть за грунт (((( есть вообще безбашенные представители сибири и казахстана - установили баллоны на крышу в кофр .... - но на мой взгляд это вообще наплевательство и на физику и на безопасность (я убежден что маневрирование , змейка, повороты, лосиный тест и т.п. с таким дополнительным весом на крыше, да еще и с жидкостью, которая обладает своим моментом инерции - прямой путь к боковому опрокидыванию машины) [/quote]просто рисковые ребята,но им важно место в багажнике :wink: и возможность воспользоваться возможностями :lol: :lol: :lol: авто
А есть у кого-нибудь фото баллона вместо докатки установленного на машине? Насколько он свисает ниже порогов? Видел в продаже Тор 54л (720*180) подойдёт ли...
А есть у кого-нибудь фото баллона вместо докатки установленного на машине? Насколько он свисает ниже порогов? Видел в продаже Тор 54л (720*180) подойдёт ли...
Всем привет. Езжу на тойота сиенна 2 2010 год XLE полный привод. Поставил газ OMVL . Расход 20-23 город в холодную погоду.
Вопрос у кого какой расход в холода
Всем привет. Езжу на тойота сиенна 2 2010 год XLE полный привод. Поставил газ OMVL . Расход 20-23 город в холодную погоду. Вопрос у кого какой расход в холода
Всем привет. Хочу коллективно выяснить какие шрусы можно использовать в Toyota Sienna 3 AWD.
Для начала у меня есть проверенная информация, что передний внешний шрус подходит один в один от камри в 40 кузове. Этой инфы нигде в интернете нет, заказал...
Последнее сообщение
С нетерпеньем жду инфо, симптомы ровно те-же.
Сзади хрустит и кусает.
Очень хочется купить Сиенну 3 поколения, желательно с мотором 2.7. Проверка всех доступных вариантов в Москве хорошего экземпляра не выявила. Не могут ли уважаемые форумчане помочь? Может быть, кто-то где-то видел предложения?
С...
Последнее сообщение
Добрый день! Простите, долго не заходил на форум. Спасибо за предложения, Сиенна куплена )