Доброго времени суток.Может у кого лежит без дела водительская дверь в любом состоянии:ржавая,битая и т.д. Куплю или приму в дар(по договоренности)москва и область заберу.Если по России можно договорится:нужно вырезать часть двери,примерно 15 на 20 см.со стаканом к которому прикручивается ограничитель двери(вырвали с мясом).Зарегистрироваться не получилось...пишите или тел:9855542400 ватсап,вайбер и тд.
Доброго времени суток.Может у кого лежит без дела водительская дверь в любом состоянии:ржавая,битая и т.д. Куплю или приму в дар(по договоренности)москва и область заберу.Если по России можно договорится:нужно вырезать часть двери,примерно 15 на 20 см.со стаканом к которому прикручивается ограничитель двери(вырвали с мясом).Зарегистрироваться не получилось...пишите или тел:9855542400 ватсап,вайбер и тд.
С наступающим граждане!!!
Я тут человек новый! И еще не разобрался куда писать и рещил написать сюда ,а уже админ пусть отправит куда требуется.
Короче тема такая сиенна 2004 LE правая эл.дверь начала подклинивать т.е с улицы дернул ручку дверь и...
Доброго времени суток. На днях меня догнал КАМАЗ. Правда к счастью всё не так страшно, но дверь багажника под замену. Если кто знает где можно достать б/у или новую по вменяемой цене, подскажите пожалуйста (кузов 2010 - 2013). Заранее спасибо.
Последнее сообщение
Спасибо. Уже все сделал. В Домодедово ребята достали из штатов с разборки.
Всем привет! Прошу помощи, у меня тойота сиенна 2016 года в комплектации BASE, соответственно на ней нет электроприводов на задних сдвижных дверях и багажнике! Год назад столкнулся с тем, что начали скрипеть резинки на обоих дверях, заехал в сервис,...