Ищете новую или подержанную Сиенну?
Этот раздел вопросов и ответов, связанных с Сиенной: стоимостью, осмотром, скидками, торгом и другими важными вопросами, которые возникают при покупке. Приветствуются положительные, отрицательные, нейтральные сообщения с ценами, ссылками на объявления и любой другой информацией!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты :[/color][/size] [quote=Михаил post_id=15717 time=1542616680 user_id=258] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, автосервис в Москве, где можно качественно производить ремонта Тойота Сиенна 2 [/quote] В каком районе интересует?
добрый день, на днях я стал счастливым обладателем Toyota Sienna II поколения, теперь встает вопрос об её обслуживании, посоветуйте, пожалуйста, хороший сервис, чтоб там были в наличии расходники для ТО. желательно расположение Москва ЮВА, Люберцы, Жуковский, Раменское.
добрый день, на днях я стал счастливым обладателем Toyota Sienna II поколения, теперь встает вопрос об её обслуживании, посоветуйте, пожалуйста, хороший сервис, чтоб там были в наличии расходники для ТО. желательно расположение Москва ЮВА, Люберцы, Жуковский, Раменское.
Всем привет.
Решил скопипастить со своего БЖ этот отчет.
Небольшой сюрприз я обнаружил после покупки машины — сломанная шторка 3-го ряда, т.е. она была вручную запихана в отверстие куда шторка должна сама автоматически скручиваться, поэтому сложно...
Последнее сообщение
Блин, а у меня сверху надорвана на пару см, ломаю голову как прикрепить ткань к палочке в месте разрыва.
Посоветуйте где отремонтировать компрессор кондиционера в Москве или Московской области. Нужно срочно, едем в отпуск всей семьёй в Крым, 5 детей,без кондиционера никак!!!!