Все доброго дня! Выкрал на конец-то время и заехал на диагностику рулевой рейки, купил машину с маленькой проблемой при повороте был стук в рейке, предыдущий хозяин внятно ответить не смог, ну что ж. Почитал форум, куда народ катается по ремонту рулевых и на рисовался адрес с положительными отзывами, записался. Приехал, ребята молодые, но самое главное ТОЛКОВЫЕ! по больше бы таких))) фото не делал т.к. оставил машину и уехал по делам. Вообщем скинули мне смс, что машина готова можно забирать, причина оказалось просто банально, ослаб хомут на пыльнике рейки справа и попала вода, там все поржавело и появился люфт, вообщем все разобрали отшлифовали, почистили и собрали (добраться до рейки на сиенне очень сложно). Машину забрал стук пропал, рекомендовали через неделю сделать сход-развал и пол года гарантия. Так что сервис очень понравился, оправдывает отзывы.
Вместе с мое машиной приехал субарик лесник с проблемой в рулевой при нескольких поворотах рулевого колеса и выставление его в положение прямо руль повернут на 90 градусов т.е. машина едет прямо, а руль на 90 г повернут))))) 4-5 сервисов объездил все говорили чудеса…но проблему не решили. Когда за своей приехал первым делом спросил про субарик…вопрос решили)))) у субару, как я понял рейка стоит в саленблоках, ну и они вхлам и при повороте рейка уходила то вправо то влево при повороте, поэтому появлялся непонятный поворот руля. 12500р за всЁ!
Рулевая рейка ⇐ Toyota Sienna-3. Проблемы, техническое обслуживание, ремонт
-
Автор темыAlex0013
- Участник
- Всего сообщений: 116
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 259
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Рулевая рейка
Не первый раз слышу лестные отзывы об этом месте. Даже пару раз рекомендовал соклубникам,которые у меня были. Сам вот только никак туда не доеду
. Все времени нет.

Re: Рулевая рейка
Был вчера у них, - подстукивала рейка давно.. сделали за три часа.. сняли, перебрали, смазали, установили.. 14600
-