Давно зреет мысль, заменить ручное управление печкой, на авто режим как на более дорогих комплектациях. Сами блоки управления климатом стоят не дорого, что еще больше подогревает интерес
Понятно , что кроме них нужны датчики температуры по салону ( тоже не дорого), а что еще? и самое главное с проводкой... предусмотрено заводом такие замены?
Может кто заморачивался и в курсе данного вопроса ...
Давно зреет мысль, заменить ручное управление печкой, на авто режим как на более дорогих комплектациях. Сами блоки управления климатом стоят не дорого, что еще больше подогревает интерес :) Понятно , что кроме них нужны датчики температуры по салону ( тоже не дорого), а что еще? и самое главное с проводкой... предусмотрено заводом такие замены? Может кто заморачивался и в курсе данного вопроса ...
Тойота как всегда экономит на спичках))) Отсюда и интерес к этому вопросу... [img]https://d.radikal.ru/d13/1807/25/bd6bb7e30167.jpg[/img] [img]https://c.radikal.ru/c29/1807/c2/af082a932d41.jpg[/img] [img]https://c.radikal.ru/c12/1807/17/5fdf756ad21b.jpg[/img]
Все что нашел у американцев по данному вопросу , но тема не раскрыта [url]https://www.siennachat.com/forum/69-mods-projects-gen-3/34945-can-i-use-auto-climate-control-unit-base-sienna.html[/url]
Я заморачивался но не глубоко. Проводка кастрированная в основном. Т.е. это значит что скорее всего придется все провода тащить. Самая большая проблема не проводка, а то что модули надо покупать с обрезками разъемов, поскольку разъемы не найти потом, и даже пины. В вашем списке ещё не хватает тфт дисплея вместо часов, там отображаются настройки климата. И кнопки на центральной панели, они управляют дисплеем. Просто я ставил дисплей и кнопки. Он теперь работает как бортовой комп. Подключается к приборке и кнопкам, которые тоже купил. Там проводов всего приходит 6-8. А ещё камеру на дисплей вывел. В мануале, который я выкладывал, все схемы есть.
Почему пишу про кастрированную проводку. У меня есть электрик очень прошаренный, который сращивает мозги после свапов дрифтерам. Купил туманки и переключатель подрулевой. Вопрос принципа - сказал сделаем как заводские. Проводки по капотом на туманки нет. Прокинули новую в блок предохранителей. В салоне все провода кинули по заводскому. Не работает. Причина в том, что под капотом стоит здоровое реле управления светом интеллектуальное. Оно для каждой комплектации свое, соответственно нет транзисторных ключей нужных, просто не распаяны. И ещё на приборке нет лампы на туманки, не распаяны, нет пиктограммы. Просто пустая дырка в корпусе. В итоге пришлось делать полуаналог, на обычных реле. Но включается все равно нормально, с подрулевой. Вот такая история, Тойота начала на проводке экономить. Тоже и с подогревом зеркал и повторителем поворотников в них - нет проводки.
Я заморачивался но не глубоко. Проводка кастрированная в основном. Т.е. это значит что скорее всего придется все провода тащить. Самая большая проблема не проводка, а то что модули надо покупать с обрезками разъемов, поскольку разъемы не найти потом, и даже пины. В вашем списке ещё не хватает тфт дисплея вместо часов, там отображаются настройки климата. И кнопки на центральной панели, они управляют дисплеем. Просто я ставил дисплей и кнопки. Он теперь работает как бортовой комп. Подключается к приборке и кнопкам, которые тоже купил. Там проводов всего приходит 6-8. А ещё камеру на дисплей вывел. В мануале, который я выкладывал, все схемы есть. Почему пишу про кастрированную проводку. У меня есть электрик очень прошаренный, который сращивает мозги после свапов дрифтерам. Купил туманки и переключатель подрулевой. Вопрос принципа - сказал сделаем как заводские. Проводки по капотом на туманки нет. Прокинули новую в блок предохранителей. В салоне все провода кинули по заводскому. Не работает. Причина в том, что под капотом стоит здоровое реле управления светом интеллектуальное. Оно для каждой комплектации свое, соответственно нет транзисторных ключей нужных, просто не распаяны. И ещё на приборке нет лампы на туманки, не распаяны, нет пиктограммы. Просто пустая дырка в корпусе. В итоге пришлось делать полуаналог, на обычных реле. Но включается все равно нормально, с подрулевой. Вот такая история, Тойота начала на проводке экономить. Тоже и с подогревом зеркал и повторителем поворотников в них - нет проводки.
Vitus2008: ↑12 июл 2018, 14:33
Я заморачивался но не глубоко. Проводка кастрированная в основном. Т.е. это значит что скорее всего придется все провода тащить. Самая большая проблема не проводка, а то что модули надо покупать с обрезками разъемов, поскольку разъемы не найти потом, и даже пины. В вашем списке ещё не хватает тфт дисплея вместо часов, там отображаются настройки климата. И кнопки на центральной панели, они управляют дисплеем. Просто я ставил дисплей и кнопки. Он теперь работает как бортовой комп. Подключается к приборке и кнопкам, которые тоже купил. Там проводов всего приходит 6-8. А ещё камеру на дисплей вывел. В мануале, который я выкладывал, все схемы есть.
Почему пишу про кастрированную проводку. У меня есть электрик очень прошаренный, который сращивает мозги после свапов дрифтерам. Купил туманки и переключатель подрулевой. Вопрос принципа - сказал сделаем как заводские. Проводки по капотом на туманки нет. Прокинули новую в блок предохранителей. В салоне все провода кинули по заводскому. Не работает. Причина в том, что под капотом стоит здоровое реле управления светом интеллектуальное. Оно для каждой комплектации свое, соответственно нет транзисторных ключей нужных, просто не распаяны. И ещё на приборке нет лампы на туманки, не распаяны, нет пиктограммы. Просто пустая дырка в корпусе. В итоге пришлось делать полуаналог, на обычных реле. Но включается все равно нормально, с подрулевой. Вот такая история, Тойота начала на проводке экономить. Тоже и с подогревом зеркал и повторителем поворотников в них - нет проводки.
Отличный и развернутый ответ
Дисплей у меня стоит на нем бортовой комп с настройками и камера заводская, кнопки имеются управлением дисплея, подогрев зеркал тоже есть
По итогу получаем , что нужны блоки управления климатом с разъемами и при правильной распайки все должно работать?!
[quote=Vitus2008 post_id=15353 time=1531395226 user_id=183] Я заморачивался но не глубоко. Проводка кастрированная в основном. Т.е. это значит что скорее всего придется все провода тащить. Самая большая проблема не проводка, а то что модули надо покупать с обрезками разъемов, поскольку разъемы не найти потом, и даже пины. В вашем списке ещё не хватает тфт дисплея вместо часов, там отображаются настройки климата. И кнопки на центральной панели, они управляют дисплеем. Просто я ставил дисплей и кнопки. Он теперь работает как бортовой комп. Подключается к приборке и кнопкам, которые тоже купил. Там проводов всего приходит 6-8. А ещё камеру на дисплей вывел. В мануале, который я выкладывал, все схемы есть. Почему пишу про кастрированную проводку. У меня есть электрик очень прошаренный, который сращивает мозги после свапов дрифтерам. Купил туманки и переключатель подрулевой. Вопрос принципа - сказал сделаем как заводские. Проводки по капотом на туманки нет. Прокинули новую в блок предохранителей. В салоне все провода кинули по заводскому. Не работает. Причина в том, что под капотом стоит здоровое реле управления светом интеллектуальное. Оно для каждой комплектации свое, соответственно нет транзисторных ключей нужных, просто не распаяны. И ещё на приборке нет лампы на туманки, не распаяны, нет пиктограммы. Просто пустая дырка в корпусе. В итоге пришлось делать полуаналог, на обычных реле. Но включается все равно нормально, с подрулевой. Вот такая история, Тойота начала на проводке экономить. Тоже и с подогревом зеркал и повторителем поворотников в них - нет проводки. [/quote] Отличный и развернутый ответ :good: Дисплей у меня стоит на нем бортовой комп с настройками и камера заводская, кнопки имеются управлением дисплея, подогрев зеркал тоже есть :) По итогу получаем , что нужны блоки управления климатом с разъемами и при правильной распайки все должно работать?!
Я не разобрался, где стоят датчики температуры. Возможно в плафоне впереди, если он большой. Второй возможно в управлении климатом задних пассажиров. Но так глубоко я не погружался, не было задачи такой. Вдохновение придет, разберемся с электриком, что надо докупить, чтобы не искать разъемы по всем разборкам. Но думаю пока моя цель тормоза поверспорт из Америке, а нас они в 2 раза дороже
Я не разобрался, где стоят датчики температуры. Возможно в плафоне впереди, если он большой. Второй возможно в управлении климатом задних пассажиров. Но так глубоко я не погружался, не было задачи такой. Вдохновение придет, разберемся с электриком, что надо докупить, чтобы не искать разъемы по всем разборкам. Но думаю пока моя цель тормоза поверспорт из Америке, а нас они в 2 раза дороже
Доброго времени суток форумчане.Toyota Sienna III 2016 г.в., комплектация XLE, 2WD. В общем такая проблема климат сам по себе отключается, не важно ты движешься или стоишь, из проверенно это датчик давление трех пиновый( проверил импульс есть...
Всем Доброго Времени!
Подскажите пожал. кто сталкивался с проблемой климат контроля?
Включаю печку, везде дует тепло, а водительская сторона холодком.
Начались холода и чёт не очень камильфо, жить конечно можно, но ГАЙцы тормозят по 3 раза на дню,...