Поменял я таки себе наконец-то передние диски после того, как сжег предыдущие из-за того, что не досмотрел заклинившие направляющие...
К моему горькому сожелению, я сначала сделал заказ, а потом уже в чате и на форуме начали обсуждать Sangsin. Ну что делать... Зато я получил кое-какой опыт и могу им поделиться.
Итак. Присмотрел я себе колодки и диски фирмы GBreak или G-break (кто как пишет). Залез на драйв2, почитал отзывы, все только положительные.
Диски перед GR-20064 2шт за $63
Колодки перед GP02223 за $21
Про диски плохого ничего не могу сказать. Диски как диски) Я не эксперт по ним. Но за 1 тысячу миль на них не стерлись даже заводские "дорожки".
А вот колодки скрипучие. Проездил тысячи две на них, скрип остался. Но скрип не все время, а когда едешь медленно и тормозишь. Но он так меня бесил, что...
В итоге купил Sangsin SP1372 - $16
Ну и в этот раз сам их поставил) Никакого скрипа. По началу немного пошумели, но потом идеальная тишина.
Ниже состояние дисков после двух тысяч миль.
Попутно воткнул скрипуны 4777133020 - $5
Итого. Самим поведением при торможении мне больше понравились G-Break, но победил комфорт Sangsin)
Колодки и диски таинственной фирмы G-Break ⇐ Vlad: Sienna II рестайл 2008 3.5 limited 2WD
-
Автор темыVlad
- Постоялец
- Всего сообщений: 240
- Ко мне обращаться: на "ты"
-