Информация
Дорогие друзья! Если кто знает заменитель оригинальной запчасти, просьба сразу указывать номер альтернативы, а не просто писать "подходит от того-то и того-то"
Ветшишка: ↑12 июл 2018, 20:43
Имеет, у меня нет кнопок Auto и пр. для самодиагностики.
Сканер ошибки не кажет.
нашел сервис на Иловайской, на след.неделе поеду.
Я имел ввиду, что конструктив глобально одинаковый. У климата автоматика присуствует, а у кондея ее нет.
[quote=Ветшишка post_id=15372 time=1531417384 user_id=194] Имеет, у меня нет кнопок Auto и пр. для самодиагностики. Сканер ошибки не кажет. нашел сервис на Иловайской, на след.неделе поеду. [/quote]
Я имел ввиду, что конструктив глобально одинаковый. У климата автоматика присуствует, а у кондея ее нет.
Докладываю.
В сервисе у Евгения, какой-то бородатый дядечка, проходя мимо, сказал, что это сервопривод заслонки однозначно.
Купил за 2тыр ВСЮ заднюю печку в сборе. Не стерпел внутренний зуд и поменял всё сам, не дожидаясь сервиса, не оказалось совсем привода шестеренки для заслонки.
Докладываю. В сервисе у Евгения, какой-то бородатый дядечка, проходя мимо, сказал, что это сервопривод заслонки однозначно. Купил за 2тыр ВСЮ заднюю печку в сборе. Не стерпел внутренний зуд и поменял всё сам, не дожидаясь сервиса, не оказалось совсем привода шестеренки для заслонки.
Не могу найти схему на автодоке и пр.
Если найдешь- покажу. Там заслонк с белой шестерней и актуатор с шестерней на четверть окружности, который двигает заслонку. Я нашел бу весь отопитель и пересадил.
Не могу найти схему на автодоке и пр. Если найдешь- покажу. Там заслонк с белой шестерней и актуатор с шестерней на четверть окружности, который двигает заслонку. Я нашел бу весь отопитель и пересадил.
Доброго дня!
Такой вопрос: после небольшой аварии, снимали замок двери, что бы отрихтовать метал. После установки обратно, перестал реагировать на кнопку, что на брелке, что на кнопку багажника.
Снятие, проверка электрики, разбор кнопок и т.д....
С покупки авто плохо грела печка.
После замены основного радиатора я промыл обе печки . Эффект был, но на переднее пассажирское место в ноги все равно почему-то дул летний воздух. Было подозрение, что это серво привод шалит, но после...
Последнее сообщение
Дааа,внутри радиатора просто жесть *x)
У меня он кстати остался, можно по приколу распилить, посмотреть, что там внутри, и как вообще автомобиль с этим ездил :crazy:
Или как я провел дезинфекцию кондиционера. Купил средство. Его надо распылить в отверстие фильтра, со снятым фильтром. Все сделал по науке, запах свежий появился. Включил печку просушить испаритель и пошел курить. Вернулся, а она не дует. Снял...
Кнопка нажимается, горит, далее ошибка на дисплее проверка датчиков.
Где точно они расположены?
Последнее сообщение
Починили в tolex сервисе на Мосфильме, электрик Михаил. Ему спасибо большое за то, что настоял на том чтобы я остался на прозвонку заводского электро жгута от правого мастер сенсора, до левого (по ходу движения slave). Дело было в розовом проводе...
Точнее прикуриватель верхняя и прикуриватель в багажнике . Предохранители рабочий в блоке Катори в салоне первый и четвертый. К стати в салоне нижний прикуриватель работает . Подскажите пожалуйста если у кого было такая проблема . Спасибо