Если вы хотите вести свой журнал, то можете создать свою тему. Если одной темы недостаточно, то напишите, в ЛС администратору форума, и мы создадим для вас подфорум
S140: ↑15 дек 2019, 18:17
Продолжается битва за звук и снова без приключений не обошлось....
Планы портить обшивку крышки багажника изменились Решил сделать по принципу инженеров Тойоты , которые ночей не спали и думали как им разместить акустику в нашем автомобиле
За основу плана была взята компоновка комплектации Limited с JBL системой и понеслась:
Была выбрана двух компонентная акустика Hertz (10 см) после прослушивания в специальной музыкальной комнате .
Первая подстава от Тойоты крылась в этом:
Внедрить новый динамик вместо этого с подготовкой и проставочными кольцами потерпело фиаско!!! Кто придумал такой динамик
Русские не сдаются и было решено разместить акустику на боковой обивке таким образом , чтобы иметь возможность открывать крышку подстаканников, но и тут ждал сюрприз в виде задней печки... Сместив прицел ближе к сдвижной двери - в обвивке сделали первое отверстие ииииии...... снова фиаско Магнит динамика упирается в усилитель кузова. Подрезать металл отказался в категоричной форме!!!
Вообщем - обивку вернут в первозданный вид и будут изготавливаться направленные подиумы в районе заводского бокового динамика.
Дальше будем посмотреть - как говорится
почитал с улыбкой .подиумы нужны,без них никак,даже в двери
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
По фронту делается 4-х слойная шумка дверей. Ставлю 20-е мидбасы Eton, средние и высокие тоже Eton в торпеду совместно переделкой посадочного места...
Пока без усилителей и сабового звена.
Усилители планируются от конторы Audio system
Последний раз редактировалось S140 23 дек 2019, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Надо голову менять при таком подходе или выпаивать линейники из существующего. Если использовать подключение по умолчанию (по заводу) разницы особо не будет. Вот с усилком и линейниками будет совсем другое дело. Себе ставил на фронт MOREl Tempo Ultra 692 через Audio System M-135.2
pingvin: ↑23 дек 2019, 14:39
Надо голову менять при таком подходе или выпаивать линейники из существующего. Если использовать подключение по умолчанию (по заводу) разницы особо не будет. Вот с усилком и линейниками будет совсем другое дело. Себе ставил на фронт MOREl Tempo Ultra 692 через Audio System M-135.2
Это было сделано в самую первую очередь я же написал , что поменял штатный мафон по (совету друзей на пионер (последняя модель) (с)
Фронт готов пока без усилка "пусть подышат динамики" , но звук уже бомба!
Первое видео так сказать с пылу с жара , но микро на телефоне рукой прижал пересниму позже https://radikal.ru/video/XWfVLPn03AA
Отправлено спустя 1 час 24 минуты 42 секунды:
Господа может у кого есть решетка радиатора от SE за недорого можно бартером
Очень похоже сделано у меня. Но перед морел 6*9 двухкомпонет. И шумка так же. Уже пару лет так езжу. Только голова kenwood. Сейчас саб в работе. Осталось фальшпанель сделать.
И вот что еще - советую задние Дины вообще отрубить и забыть. Тебе же сцена впереди нужна?
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
И забыл написать. Это все разнесенка на 3 полосы через процессор в голове и кроссами в нем же. С выставлением задержек. Все по науке. Пока только для усилителя место не могу найти.
Это уже на месте закреплен. Не сильно в цвет. Но будет фальшпанель из акустической ткани, чтобы не видно было.
Тут обшивал.
Это первый этап, слепили по форме.
А это уже вытащили и предварительно обрезали.
Тут стенку подогнали, но финальной обрезки нет еще.
Красавчик
Не задние рубить не буду)я спецом туда Hertz-ы поставил 2-ку (концертные), наоборот шумку доделаю и поставлю назад еще пару 20-к мидовых в крышку, у меня места под саб нет - да и при таком раскладе не очень уверен , что он нужен , но если глубокого низа хватать не будет , возможно активный на подзвучку поставлю