Привет народ!
Меня зовут Сергей, рад приобщится к любителям данного авто.
Во владении Sienna III 2.7 искал долго и мучительно, насмотревшись откровенного хлама.. Сейчас делаю проект по ней , на стиле Vanculture
Привет народ! Меня зовут Сергей, рад приобщится к любителям данного авто. Во владении Sienna III 2.7 искал долго и мучительно, насмотревшись *x) откровенного хлама.. Сейчас делаю проект по ней , на стиле Vanculture
boris: ↑19 июл 2018, 01:33S140, и что по деньгам проект обойдётся?
Четкой цифры нет и быть не может в таких делах) есть некий бюджет за рамки которого выходить не очень хочется, но как показывает практика в 99% это не так))) Все индивидуально и при поиске тех или иных спеков для машины прайс может отличатся К примеру фары , которые мне интересны на сегодняшний день стоят 23т.р , а неделю назад можно было и за 16р купить (висят на отслеживание) в этом деле главное не спешить
Как то так
[quote=boris post_id=15398 time=1531953214 user_id=175] [ref=#009900]S140[/ref], и что по деньгам проект обойдётся? [/quote] Четкой цифры нет и быть не может в таких делах) есть некий бюджет за рамки которого выходить не очень хочется, но как показывает практика в 99% это не так))) Все индивидуально и при поиске тех или иных спеков для машины прайс может отличатся :) К примеру фары , которые мне интересны на сегодняшний день стоят 23т.р , а неделю назад можно было и за 16р купить (висят на отслеживание) в этом деле главное не спешить Как то так