Новичок ⇐ Представляемся!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 364
- Авто: Toyota Sienna II 3.3 AWD 2003 XLE Limited Edition *Dorestyle*
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новичок
будут варианты, ты скидывай ссылки на объявы, чем сможем - поможем.
Можно просто Санёк 😎
-
Автор темыgarold
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Вот вариант.
Понимаю и осознаю что машина не в идеале поэтому и прошу помощи в совместной поездке на осмотр.
https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/s ... -6d75683a/
Часть работ сделаю сам, часть знаю где хорошо делают, а вот по технике тойота и тем более ее полному приводе на Сиенне честно говоря нет информации
Понимаю и осознаю что машина не в идеале поэтому и прошу помощи в совместной поездке на осмотр.
https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/s ... -6d75683a/
Часть работ сделаю сам, часть знаю где хорошо делают, а вот по технике тойота и тем более ее полному приводе на Сиенне честно говоря нет информации
-
- Постоялец
вот что писали про ту машинку из соседней темы ....
Re: всем привет, поиски
Сообщение avikon35 » 26 апр 2018, 16:31
как углядел что попогреек нет???
по сравнению с 90той 100 т.р. ни о чем.. ))))
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
если б эти жадные дяди поменялись этим https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/s ... -6d75683a/бы на мою хс90.. то я б не против ))) тока они мою оценили в 250т.р.
и эту машиш мень 500 нехотят скидывать. учитывая некоторый некомплект. сидений нет, у дверей боковых тросы снаружи висят веревками (((( + битая морда , зад, и полностью правый бок ((( жадность вперед нас бежит (((
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
сам я из мск, трудно мне в москву ..... так бы помог, а вообще вот что нужно смотреть на АВД :
Сальник раздатки (соединение к акпп) если течет - не страшно но замена 15-25 р
Кардан - замена крестовин от 13р если ещё балансировка и подвесной то 20р
Редуктор задний - бу от 20-25р (можно и свой перебрать)
очень смущяет ещё ОЧЕНЬ свежий цвет антифриза---может была утечка в коробас???)
на хле комплектации есть ещё Люк, круиз (активный и пассивный) фары на ксеноне(ближний), двери все электро и багажник, сидуха с попогревом и эл приводом. - вот на этом и можно сыграть при осмотре в качестве торга....
но скажу чесно что машинка на мой взгляд - дрова. в плане того сколько денег в нее нужно влить чтобы довести до ума ...... проше посмотреть сразу с диапазоном цен на 100 дороже но менее проблемней.
мне одна покраска двери багажника встала в 25 р ..... а тут по кругу вся ....
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
после просмотра этой, съезди посмотри для сравнения вот эту
https://auto.youla.ru/msk/used/toyota/s ... 2085459cf/
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
мой совет заключается в том что .... потратя на покупке чуть больше - обретешь менее проблемный авто! в который срочняком ненужно будет вкладывать уйму денег.
свой авто брал клубный (у гуру прошлого форума), но и то в него вложил с покупки порядка 100 ... (масла, фильтра, раздатка, салены, косточки, крестовины, колеса)
Re: всем привет, поиски
Сообщение avikon35 » 26 апр 2018, 16:31
как углядел что попогреек нет???
по сравнению с 90той 100 т.р. ни о чем.. ))))
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
если б эти жадные дяди поменялись этим https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/s ... -6d75683a/бы на мою хс90.. то я б не против ))) тока они мою оценили в 250т.р.

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
сам я из мск, трудно мне в москву ..... так бы помог, а вообще вот что нужно смотреть на АВД :
Сальник раздатки (соединение к акпп) если течет - не страшно но замена 15-25 р
Кардан - замена крестовин от 13р если ещё балансировка и подвесной то 20р
Редуктор задний - бу от 20-25р (можно и свой перебрать)
очень смущяет ещё ОЧЕНЬ свежий цвет антифриза---может была утечка в коробас???)
на хле комплектации есть ещё Люк, круиз (активный и пассивный) фары на ксеноне(ближний), двери все электро и багажник, сидуха с попогревом и эл приводом. - вот на этом и можно сыграть при осмотре в качестве торга....
но скажу чесно что машинка на мой взгляд - дрова. в плане того сколько денег в нее нужно влить чтобы довести до ума ...... проше посмотреть сразу с диапазоном цен на 100 дороже но менее проблемней.
мне одна покраска двери багажника встала в 25 р ..... а тут по кругу вся ....
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
после просмотра этой, съезди посмотри для сравнения вот эту
https://auto.youla.ru/msk/used/toyota/s ... 2085459cf/
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
мой совет заключается в том что .... потратя на покупке чуть больше - обретешь менее проблемный авто! в который срочняком ненужно будет вкладывать уйму денег.
свой авто брал клубный (у гуру прошлого форума), но и то в него вложил с покупки порядка 100 ... (масла, фильтра, раздатка, салены, косточки, крестовины, колеса)
Можно просто Санёк 😎
-
Автор темыgarold
- Новичок
Огромное спасибо за развернутый ответ.
Еще вопросик, про полный привод. На сколько я понимаю там распределение 50/50 или машина переднеприводная и зад подключается при пробуксовке?
Расход в городе 17? или больше.
Не считая полного привода, какие могут быть камни приткновения
Еще вопросик, про полный привод. На сколько я понимаю там распределение 50/50 или машина переднеприводная и зад подключается при пробуксовке?
Расход в городе 17? или больше.
Не считая полного привода, какие могут быть камни приткновения
-
- Постоялец
постоянный полный!!! как на ниве (только нет блокировки)
расход у меня идет адв 11.7 (средний) при скорости движения 140-160 км\ч , на круизе он под 9 литров кушает на трассе при 120км\ч , а всех он он 16-17 круиз и 18+ на тапке литров.
все чипуются после вырезки катав и расход становиться 13-15
я без чиповки -- просто машинка гуру и есть свои ньюансы
( изменненая карта впрыска ) - на американцах всегда карта завышенная под максимальный расход топлива с завода.
про камни если будешь брать авд - то смотри еще гранаты!!!! отдельно нет и от переднего не подходят , продаются только в сборе полуоси от 12+р
расход у меня идет адв 11.7 (средний) при скорости движения 140-160 км\ч , на круизе он под 9 литров кушает на трассе при 120км\ч , а всех он он 16-17 круиз и 18+ на тапке литров.
все чипуются после вырезки катав и расход становиться 13-15
я без чиповки -- просто машинка гуру и есть свои ньюансы

про камни если будешь брать авд - то смотри еще гранаты!!!! отдельно нет и от переднего не подходят , продаются только в сборе полуоси от 12+р
Можно просто Санёк 😎
-
Автор темыgarold
- Новичок
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 259
Есть знакомый человек,занимается подбором профессионально. Уже нескольким знакомым подобрал,очень довольны. Если интересует могу дать номер.
-
Автор темыgarold
- Новичок