я на старом пароль забыл и долго пытался туда прорваться, но бесполезно... жалко, там было много полезного, сейчас это в полной мере не восстановить... это Ака так проторговался с сайтом?
я на старом пароль забыл и долго пытался туда прорваться, но бесполезно... жалко, там было много полезного, сейчас это в полной мере не восстановить... это Ака так проторговался с сайтом?
[quote=Пауль post_id=15234 time=1530008579 user_id=184] я на старом пароль забыл и долго пытался туда прорваться, [/quote] Приуветствую старых форумчан на новом месте! :Yahoo!:
Пауль: ↑26 июн 2018, 13:22
Привет.
Я, как новичек, пару лет пытался зарегаться на старом форуме, писал админу с предложением починить или даже купить его, но ни одного ответа...
Всю самую ценную и проверенную инфу ребята потихоньку переносят сюда, за что им большое человеческое спасибо!
Так же есть кросс ссылки на группу в ватсап и оттуда сюда через QR коды.
[quote=Пауль post_id=15234 time=1530008579 user_id=184] я на старом пароль забыл и долго пытался туда прорваться, но бесполезно... жалко, там было много полезного, сейчас это в полной мере не восстановить... это Ака так проторговался с сайтом? [/quote] Привет. Я, как новичек, пару лет пытался зарегаться на старом форуме, писал админу с предложением починить или даже купить его, но ни одного ответа... Всю самую ценную и проверенную инфу ребята потихоньку переносят сюда, за что им большое человеческое спасибо! Так же есть кросс ссылки на группу в ватсап и оттуда сюда через QR коды.