Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
по номеру ~$60
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кстати, интересно, в каком месте он порвался? может на самом конце? тогда можно обратно присобачить, а может он просто выскочил из какого-нить посадочного места? попробуй разобрать...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И по идее такие тросы должны еще где-то обитать... не может же быть такого, что он разработан только дизайнерами Toyota со специфическими зубьями и т.п.
Интересно, а от сиквои подойдет? https://www.ebay.com/itm/TOYOTA-OEM-08-17-Sequoia-Sunroof-Cable-Right-63223AE010/332524614705?epid=672826950&hash=item4d6c02f431:g:JnEAAOSwaLdaddSz
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size] по номеру ~$60
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size] Кстати, интересно, в каком месте он порвался? может на самом конце? тогда можно обратно присобачить, а может он просто выскочил из какого-нить посадочного места? попробуй разобрать...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/color][/size] И по идее такие тросы должны еще где-то обитать... не может же быть такого, что он разработан только дизайнерами Toyota со специфическими зубьями и т.п.
Уважаемые форумчане, всем добрый день!
Хочу поделиться своим опытом по замене разбитого стекла люка моей Сиенны. Собственно предыстория банальная, на шоссе отлетел камешек от впереди идущей машины, бац… и пробоина в люке, и он весь растрескался....
Всем привет.
Решил скопипастить со своего БЖ этот отчет.
Небольшой сюрприз я обнаружил после покупки машины — сломанная шторка 3-го ряда, т.е. она была вручную запихана в отверстие куда шторка должна сама автоматически скручиваться, поэтому сложно...
Последнее сообщение
Блин, а у меня сверху надорвана на пару см, ломаю голову как прикрепить ткань к палочке в месте разрыва.