Доброго времени суток всем сиеноводам!
Ребята вопрос, как на сиенне 2011 года le отключить подушку безопасности для пассажира, чтобы кресло поставить. Там как я понимаю изофикс только на втором ряду? Подмогните подскажите пожалуйста кто чем сможет
Заранее благодарю
Подушка безопасности ⇐ Toyota Sienna-3. Общие вопросы
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 240
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Подушка безопасности
Не знаю как на третьей Сиене, но на второй подушка автоматикески отключается в зависимости от веса. Если вес не велик - она не включатся, а если как у взрослого, тогда включается. Может и в третьей так. Попробуй воткнуть ремень пассажира на пустом сиденье и понаблюдай за какими-нибудь знаками на панели. Во второй Сиене это в районе панели климата.
Sienna II рестайл 2008 3.5 limited 2WD. Минск.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
На 3м поколение подушка пассажира адаптивная -
Датчик реагирует на вес. Нет пассажира датчик молчит. Отдельной кнопки нет. Детское кресло в основном давит на элементы боковой поддержки, а там датчиков если не ошибаюсь нет ( они по центру сиденья)
Датчик реагирует на вес. Нет пассажира датчик молчит. Отдельной кнопки нет. Детское кресло в основном давит на элементы боковой поддержки, а там датчиков если не ошибаюсь нет ( они по центру сиденья)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
- Ко мне обращаться: на "ты"
Всем привет. Кто знает почему горит постоянно подушка и не мигает и не гаснет?
Здравствуйте, ребята! Подскажите,, как включается подушка безопасности на стене 2012 года? На табло горит Arno on. Благодарю заранее