Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Sergus,
Прошу прощения что написал все что выше тут

Санек никогда не ставил себя выше других, но хамского панибратства .. не потерплю !! Я просил не замечать меня .. обходите стороной, если для вас не приемлемо нормальное культурное общение .. я вам объяснял, что мне неприятно когда люди мне тычат ... я же себе такое не позволяю по отношению к вам .. не смотря на то что когда я первый раз женился вы под стол пешком бегали ... В очередной раз прошу .. или вы общаетесь с уважением к людям ( ко мне в том числе ) или не замечаете меня и не склоняете мое имя . и поверьте я даже к тому парнишке которому 13 лет и который на форуме благодаря папиной машине , то же буду обращаться на Вы .. пока время не придет обратится на ТЫ ... Считайте что это бзык ... и он у меня с детства .. я не представляю как к незнакомым и особенно к старшим на много людям .. относится с панибрадством и без уважения .. и даже когда они мне позволяют обращаться к ним на ты .. мне не удобно .. как то язык не ложится . Видно в разных кругах мы воспитывались и общались ... это опять же не попытка подняться над вами .. а констатация фактов ...
точно подметили !!
точно подметили !!
и это очевидно ..)) уважение так и распирает ))