Начался дачный сезон.
Сотовый поликарбонат 2100x6000.
ПС. Я когда делал выбор авто для покупки, обращал внимание на комплектацию разных вариантов, и т.к. я на предыдущем своем авто все апгрэйды (типа релинги и т.п.) делал сам, то второй раз на это у меня энтузиазма не было Это я к чему... А к тому, что я хоть и купил Сиену с предустановленными релингами, но так ни вело-креплением для перевозки велосипеда, ни в данном случае так и не воспользовался. Потому что всё тупо влазит внутрь
ПС. Я когда делал выбор авто для покупки, обращал внимание на комплектацию разных вариантов, и т.к. я на предыдущем своем авто все апгрэйды (типа релинги и т.п.) делал сам, то второй раз на это у меня энтузиазма не было :) Это я к чему... А к тому, что я хоть и купил Сиену с предустановленными релингами, но так ни вело-креплением для перевозки велосипеда, ни в данном случае так и не воспользовался. Потому что всё тупо влазит внутрь :)
Я тут после 7-ми лет владения был немного удивлен. Нужно было срочно съездить поменять баллон с углекислотой,а никакого буса под рукой не оказалось. Решили попробовать на моей-оказывается баллон спокойно укладывается поперек автово втором ряду,если везти 1 баллон-даже сиденья снимать не надо.
Я тут после 7-ми лет владения был немного удивлен. Нужно было срочно съездить поменять баллон с углекислотой,а никакого буса под рукой не оказалось. Решили попробовать на моей-оказывается баллон спокойно укладывается поперек автово втором ряду,если везти 1 баллон-даже сиденья снимать не надо.
[quote="Vladimir Ros" post_id=15018 time=1526395325 user_id=118] думаю С2 не намного меньше!!! [/quote] Даа,кроме русских сиенну вряд ли кто так использует :lol:
сегодня загрузил два куба минплиты в пачках 1000*500*50 - 14 пачек. из второго ряда снял/выложил правое сиденье (левое что-то у меня застряло и не вынимается, разбираться пока некогда) , правое в третьем ряду у меня не убирается из-за газового баллона, "двушка" убрана в пол, левое сиденье полностью подвинуто вперед - погрузочное место получилось не правильно и не самой удачной формы, но 13 упковок вообще разместили "не уминая", а 14-ую вскрыл и подсунул поверх пачек под крышу. переднее сиденье не захотел занимать, но тоже возможно как вариант. = 2,1 метра кубических, без больших плясок и "выбирания пустот". если снять второе сиденье во втором ряду - смело можно добавлять еще две пачки!
сегодня загрузил два куба минплиты в пачках 1000*500*50 - 14 пачек. из второго ряда снял/выложил правое сиденье (левое что-то у меня застряло и не вынимается, разбираться пока некогда) , правое в третьем ряду у меня не убирается из-за газового баллона, "двушка" убрана в пол, левое сиденье полностью подвинуто вперед - погрузочное место получилось не правильно и не самой удачной формы, но 13 упковок вообще разместили "не уминая", а 14-ую вскрыл и подсунул поверх пачек под крышу. переднее сиденье не захотел занимать, но тоже возможно как вариант. = 2,1 метра кубических, без больших плясок и "выбирания пустот". если снять второе сиденье во втором ряду - смело можно добавлять еще две пачки!
Совсем недавно,были испытаны рейлинги.По назначению или нет-внештатная ситуация!
Длина бруса (50*50) 6,05 м. Количество 7 штук.Вспомогательные материалы-резинки багажные 2 комплекта,плед 1 шт.Из за центра тяжести мы наблюдаем разность в длине...
Последнее сообщение
Повесил фиолетовую!)Продавщица пиломатериалов под суетилась.