Стойки двери багажника (аналог) (Sienna II). ⇐ Toyota Sienna-2. Проблемы, ТО, ремонт
Модератор: fizzik
Информация
Дорогие друзья! Если кто знает заменитель оригинальной запчасти, просьба сразу указывать номер альтернативы, а не просто писать "подходит от того-то и того-то"
Дорогие друзья! Если кто знает заменитель оригинальной запчасти, просьба сразу указывать номер альтернативы, а не просто писать "подходит от того-то и того-то"
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 35
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
Re: Стойки двери багажника (аналог) (Sienna II).
Не советую эти амортизаторы. Первую зиму уже работали как старые мои - открывали, но не до конца. А на второй год так вообще перестали держать зимой. В чате телеги кто-то stabilus советовал, буду пробовать.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
Re: Стойки двери багажника (аналог) (Sienna II).
Купил себе такие же myele. Ставил осенью в Барнауле в 2020 году. Сразу заметил что они так же вяло подымают 5ю дверь как и мои старые от газели, но подымают. На втрой год использования, зимой в минус 30 отказали напрочь, а это ещё морозов не было настоящих. Заказал PATRON PGS012815 т.к. по усилию они как родные на 610Н и по цене самые дешёвые (китай). Т.к. в городе в наличии не было, то заказывал в 2х разных магазинах. Первый пришёл через неделю, второй ещё неделю ждать. Ждать лень, двери сцуко тяжёлая и поставил пока один и вуаля с одним всё ОК. Единственное пришлось крепёж перекрутить с Meyle старого на patron, потому что у него он с изгибом. Прилагаю фото сравнения: слева от газели, посередине myele, справа patron. Ещё к нам подходят как родные stabilus 012815, но они в 2 раза дороже.
-