Информация
Дорогие друзья! Если кто знает заменитель оригинальной запчасти, просьба сразу указывать номер альтернативы, а не просто писать "подходит от того-то и того-то"
Поставил fenox A901115C3.
Купил два, поставил, электропривод не смог закрыть дверь.
Оставил один.
По возможности надо укоротить шток амортизатора, он длиннее см на 5.
Но при установке один старый - один новый, можно и не укорачивать. Если шток не укорачивать - старый аморт со стороны электропривода оставляйте.
Кусочек штока подойдёт для ремонта нижней водительской петли, почти наверняка.
Vetalvsm, скажите по креплению один в один с оригиналом? У меня рестайл, у Meyle 40-40 910 0017 место куда входит шар крепления, в другую сторону смотрит. Не так как у оригинала...
Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
Всё разобрался. Поставил пока с правой стороны, так хоть держать дверь стало. Закажу ещё одну, поставлю, будем смотреть в морозы как держать будет. Кстати у меня дверь с шумкой.. Речь идет об аналоге Meyle 40-40 910 0017
Вообщем и целом протестил амортизаторы/упоры на заднюю дверь которые Meyle. В моем случае не держат, но не держат только если минус на улице. В теплом помещении держат. Взял другие, Stabilus 012815, по силе выталкивания такие же как родные. Вот с этими всё хорошо. В минус держат. Да, дверь у меня с шумкой. С брелка всё открывается и закрывается. Машина С2 2006 год АВД лимка рестайл. Код для заказа 012815.
Всем добрый! Сегодня решил применять задние габариты( как то не солидно :) ) и заодно подсветку номера.
Страшного ничего нет, поэтому главное чтобы не было мороза.
1.Toyota 68620-AE010 — стоял на моей авто — ЗАПОМНИМ ЧИСЛО 219
Toyota 68620-AE011 — замена производителей, цена нового 5980р. !
1.JPG
2.НА РАЗБОРЕ НАШЕЛ бу ОГРАНИЧИТЕЛЬ (1000р.) от Camry 55 ЧИСЛО 219 ! Он- слева Toyota 68610-33091
Справа —...
Последнее сообщение
сколько по времени?
ОКОЛО МЕСЯЦА :)
4 Ответы
1218 Просмотры
Последнее сообщение martinez702 07 мар 2019, 12:02
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Доброго времени суток! По замене тросов все ОК всем спасибо может кто нибудь подсказать номер демпфера тросика или концевика тросика которые белые и черные на ебей обьявление снято. И номер моторчика для...
Последнее сообщение
Добрый день где можно отрегулировать двери боковые