Информация
Дорогие друзья! Если кто знает заменитель оригинальной запчасти, просьба сразу указывать номер альтернативы, а не просто писать "подходит от того-то и того-то"
Поставил fenox A901115C3.
Купил два, поставил, электропривод не смог закрыть дверь.
Оставил один.
По возможности надо укоротить шток амортизатора, он длиннее см на 5.
Но при установке один старый - один новый, можно и не укорачивать. Если шток не укорачивать - старый аморт со стороны электропривода оставляйте.
Кусочек штока подойдёт для ремонта нижней водительской петли, почти наверняка.
Поставил fenox A901115C3. Купил два, поставил, электропривод не смог закрыть дверь. Оставил один. По возможности надо укоротить шток амортизатора, он длиннее см на 5. Но при установке один старый - один новый, можно и не укорачивать. Если шток не укорачивать - старый аморт со стороны электропривода оставляйте. Кусочек штока подойдёт для ремонта нижней водительской петли, почти наверняка.
Vetalvsm, скажите по креплению один в один с оригиналом? У меня рестайл, у Meyle 40-40 910 0017 место куда входит шар крепления, в другую сторону смотрит. Не так как у оригинала...
[ref=#009900]Vetalvsm[/ref], скажите по креплению один в один с оригиналом? У меня рестайл, у Meyle 40-40 910 0017 место куда входит шар крепления, в другую сторону смотрит. Не так как у оригинала...
Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
Всё разобрался. Поставил пока с правой стороны, так хоть держать дверь стало. Закажу ещё одну, поставлю, будем смотреть в морозы как держать будет. Кстати у меня дверь с шумкой.. Речь идет об аналоге Meyle 40-40 910 0017
[size=85][color=green]Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:[/color][/size] Всё разобрался. Поставил пока с правой стороны, так хоть держать дверь стало. Закажу ещё одну, поставлю, будем смотреть в морозы как держать будет. Кстати у меня дверь с шумкой.. Речь идет об аналоге Meyle 40-40 910 0017
Вообщем и целом протестил амортизаторы/упоры на заднюю дверь которые Meyle. В моем случае не держат, но не держат только если минус на улице. В теплом помещении держат. Взял другие, Stabilus 012815, по силе выталкивания такие же как родные. Вот с этими всё хорошо. В минус держат. Да, дверь у меня с шумкой. С брелка всё открывается и закрывается. Машина С2 2006 год АВД лимка рестайл. Код для заказа 012815.
Вообщем и целом протестил амортизаторы/упоры на заднюю дверь которые Meyle. В моем случае не держат, но не держат только если минус на улице. В теплом помещении держат. Взял другие, Stabilus 012815, по силе выталкивания такие же как родные. Вот с этими всё хорошо. В минус держат. Да, дверь у меня с шумкой. С брелка всё открывается и закрывается. Машина С2 2006 год АВД лимка рестайл. Код для заказа 012815. [attachment=1]4a390d4f-be7b-4fa9-bb80-148054c0dc98.jpg[/attachment][attachment=0]20eb7bb1-3a8e-41f9-9d27-f6a83f85a28a.jpg[/attachment]
Доброго дня. Может кто сталкивался с проблеммкой. Дверь не поднимается электроприводом с кнопки багажника. С брелка и поднимается и опускается, с кнопки в салоне тоже. Опускается с кнопки на багажнике. Снятие клемм аккумулятора не помогает.
Последнее сообщение
у меня тоже такая проблема, но я уже смирился и забил на это дело. А так конечно хотелось бы найти решение, если кто подскажет будем рады!
Всем удачи на дорогах!!!
Всем добрый! Сегодня решил применять задние габариты( как то не солидно :) ) и заодно подсветку номера.
Страшного ничего нет, поэтому главное чтобы не было мороза.
1.Toyota 68620-AE010 — стоял на моей авто — ЗАПОМНИМ ЧИСЛО 219
Toyota 68620-AE011 — замена производителей, цена нового 5980р. !
1.JPG
2.НА РАЗБОРЕ НАШЕЛ бу ОГРАНИЧИТЕЛЬ (1000р.) от Camry 55 ЧИСЛО 219 ! Он- слева Toyota 68610-33091
Справа —...