Ребят раз уж форум чуть под оживили, так сказать для большей посещаемости данного ресурса, может замутим встречу?
с обязательным фото отчетом
на майских у всех выходные, и возможность у всех встретиться становиться больше.
Посидим, пообщаемся и познакомимся в живую, с детьми поиграем в волейбол на природе? кто что скажет?
Последний раз редактировалось Санёк 26 июн 2018, 16:18, всего редактировалось 9 раз.
Санёк, привет. Я буду выезжать вечером в пятницу и приеду в окрестности Москвы часа в 2 ночи в заранее забронированный ночлег. Но ночлег еще не забронировали, так что я хз с какой стороны я буду ехать. На днях жена забронирует и тогда я дам знать.
Для тех кто едет от Москвы, оптимально выезжать по М2 Крым (Симферопольское шоссе), на развилке на 31-ом километре (от МКАД 11 км) уходить правее по указателям Подольск, Климовск. Затем продолжать ехать прямо ориентируясь на Климовск. С М2 уходить на Объездную дорогу и прямо на Южный обход Подольска. По нему выскакиваем на круг и налево на Варшавское шоссе. По нему прямо, пересекаем А107, и едем до поворота на Клёново. В принципе встретиться можно и в Клёново, кто желает. Дальше движение зависит от места, которое выберем. Там отдельно напишу и нарисую уже ближе к поездке.
Если кто желает ехать группой - по пути из Москвы на Симферопольском шоссе есть два три места, пригодные для встречи.
Первое - заправка Роснефть на 24-ом километре шоссе (4,5 км от МКАД). Кафе, бензин, парковка, туалет.
Второе - заправка Лукойл на 31-ом километре шоссе (11 км от МКАД). Также кафе, бензин, туалет.
Третье - супермаркет Мираторг на 28-ом километре шоссе (8 с небольшим км от МКАД). Большой магаз, продукты, мясо, шашлыки, туалет, парковка. Внутри магазина есть кафе самого мираторга, они собственные котлеты жарят на огне и делают бургеры офигенные.
Vlad: ↑19 апр 2018, 10:40Санёк, привет. Я буду выезжать вечером в пятницу и приеду в окрестности Москвы часа в 2 ночи в заранее забронированный ночлег. Но ночлег еще не забронировали, так что я хз с какой стороны я буду ехать. На днях жена забронирует и тогда я дам знать.
посоветую место для отдыха вот тут 55.124021, 36.824306
парк отель грачи, там же музей мусора, кафе, и детская игровая огромная... (справлял там день варенья сына)
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
газ я заправлял на позапрошлой машинке .... вот там
55.138705, 36.782503
Санёк: ↑19 апр 2018, 11:41
На днях жена забронирует и тогда я дам знать.
Мы забукали ночлег между Подольском и Климовском. Мираторг (55.416422, 37.608338) - идеально мне подходит для встречи там.
С собой еще возьму котелок для кипячения воды.
Предлагаю встретиться и пожарить мяска (опять) отдохнуть на природе с детьми и пообщаться на душераздирательные темы!
вопрос по составу: - кто за?
вопрос по месяцу какой выберем : - сентябрь , -октябрь , -ноябрь?
следующий вопрос по дате будет...
После прочтения можно удалить. Направляю как маленькое предложение. Очень неудобно расположена кнопка поблагодарить . Когда дочитаешь сообщение для того чтобы поблагодарить приходится возвращаться в начало сообщения. Очень неудобно. Рассмотри...
Последнее сообщение
Reservoir , здравствуйте! Спасибо. что написали! Исправил эту ошибку. Должно получиться! :)