Замена штатной магнитолы в сиенне 3Мобильная электроника

Этот раздел для обсуждения сиенновских аудио-система и других мультимедийных устройств, таких как сигнализация, навигация, DVD, MP3-плееры и т.д.
pingvin
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 27
 Re: Замена штатной магнитолы в сиенне 3

Сообщение pingvin »

Подскажите как качество звука изменилось? Думаю тоже менять со временем, но останавливает именно качество звука в китайцах. А мудрить что-то через внешний ЦАП выйдет довольно небюджетно.

Реклама
S140
Участник
Участник
Всего сообщений: 91

Сообщение S140 »

pingvin: 30 окт 2018, 12:22 Подскажите как качество звука изменилось? Думаю тоже менять со временем, но останавливает именно качество звука в китайцах. А мудрить что-то через внешний ЦАП выйдет довольно небюджетно.
Сами подумайте , откуда в китайской голове будет качество звука))) Это обычный мафон с кучей функцией аля смартфон на андроиде, это все равно что кипятком из чайника заварить хороший молотый кофе, запах кофе будет, а вот вкус... *x) такое себе удовольствие.
Если на каждый день и Вы не меломан , то конечно пойдет, но я бы лучше смотрел производителей, которые действительно профессионально занимаются аудио звуком. За эти деньги и от них есть достойные мафоны с поддержкой carplay и android. Линейку Alpine посмотрите например (Alpine IVE-W585BT) очень достойная в своем бюджете "машина"
Мельник
Супермодератор
Всего сообщений: 259
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Мельник »

S140: 02 ноя 2018, 11:39 откуда в китайской голове будет качество звука)))
портал от души! :lol: Уважаемый, вы в каком веке живёте? Приезжайте, я вам продемонстрирую китайское гу, которое даст фору всяким там алпайнам. Они уже вчерашний день. Их только сектанты покупают.
S140
Участник
Участник

Сообщение S140 »

Мельник: 02 авг 2020, 23:54
портал от души! :lol: Уважаемый, вы в каком веке живёте? Приезжайте, я вам продемонстрирую китайское гу, которое даст фору всяким там алпайнам. Они уже вчерашний день. Их только сектанты покупают.
Я рад что Вас это повеселило :) Живу в таком же как и Вы :) Зачем куда - то ехать (можно и тут указать модель мафона и его ТТХ) , обязательно даст фору , но только по функционалу и удобству размещения в авто... А вот по возможностям качественного звучания:
Хороший проц из обработки звука должен иметь:
— временнЫе задержки на каждый из каналов
— фильтры высоких и низких частот на каждый из каналов
— эквалайзер (желательно свой на каждый из каналов, на крайний случай — побортный)
И.т.д И еще один маленький нюанс: Покупая китайский товар особенно на али - Вы остаетесь один на один с этим товаром без гарантии и сервисного центра.
Поэтому повторюсь как и два года назад сказал: Если Не нужен качественный звук можно ставить все что угодно согласно своим предпочтениям и кошельку. :read:
Мельник
Супермодератор

Сообщение Мельник »

S140: 03 авг 2020, 09:33
Мельник: 02 авг 2020, 23:54
Я рад что Вас это повеселило :) Живу в таком же как и Вы :) Зачем куда - то ехать (можно и тут указать модель мафона и его ТТХ) , обязательно даст фору , но только по функционалу и удобству размещения в авто... А вот по возможностям качественного звучания:
Хороший проц из обработки звука должен иметь:
— временнЫе задержки на каждый из каналов
— фильтры высоких и низких частот на каждый из каналов
— эквалайзер (желательно свой на каждый из каналов, на крайний случай — побортный)
И.т.д И еще один маленький нюанс: Покупая китайский товар особенно на али - Вы остаетесь один на один с этим товаром без гарантии и сервисного центра.
Поэтому повторюсь как и два года назад сказал: Если Не нужен качественный звук можно ставить все что угодно согласно своим предпочтениям и кошельку. :read:
ну вот вы пять за старое, все эти примочки уже давно есть в китайских магнитолах. И если с ней возникает косяк, повторюсь, емли, официальгый магазин всегда идет навстречу. Не живите прошлым. Да и любые маггитолы, все равно выпускают в китае, ну а "фирменная" поддержка не более чем рекламная фикция. Расширьте свой кругозор.
S140
Участник
Участник

Сообщение S140 »

Никак не могу понять - как ширина моего кругозора влияет на обсуждаемый тут вопрос :lol: Я же попросил Вас скинуть название и тх вашей магнитолы, а так же модельный год , которая даст фору :) 99% товаров производят в Китае и никто с этим даже не спорит... Другое дело как и из чего ( на коленке дядюшки Ляо с паяльником или согласно всем требованиям и контролю именитого брэнда) Вы же не идете покупать Abibas к примеру , а идете покупать Adidas ( по факту кроссовки и кроссовки, куртка и куртка и даже возможно из тех же материалов.... Вот только сшита криво :) Каждый Выбирает сам по какой дороге ему шагать
Мельник
Супермодератор

Сообщение Мельник »

S140: 05 авг 2020, 11:15 Я же попросил Вас скинуть название и тх вашей магнитолы,
в соседней теме я не раз писал какие у меня стоят магнитолы и там же есть ссылки на оф магазин.
Колян
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 44
Авто: Toyota Sienna II 2006 г.в., комплектация Limited, 4WD был,Toyota Sienna III 2011 г.в., комплектация Limited, 4WD

Сообщение Колян »

Меня задолбала уже родная бубнилка 7007 от Денсо,сейчас заказал на али андроидную,жду!
S140
Участник
Участник

Сообщение S140 »

Колян: 13 авг 2020, 15:06 Меня задолбала уже родная бубнилка 7007 от Денсо,сейчас заказал на али андроидную,жду!
Хотите продам свою за 5к на андроиде) Меня она задолбала... Всяко дешевле чем с Али :) Хотя не уверен что на II с III подойдет
Колян
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 44
Авто: Toyota Sienna II 2006 г.в., комплектация Limited, 4WD был,Toyota Sienna III 2011 г.в., комплектация Limited, 4WD

Сообщение Колян »

Спасибо,думаю что за 5 руб ничего хорошего не купишь,знаю что и за 15 гавно одно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.