Добрый вечер, ребята необходима ваша помощь.
Ищю автомобиль у меня 4 детей.Рассматриваю сиену, Бюджет 1 млн. руб максимум.3 или 2 поколения? Какие болячки у них. Может кто помочь с выбором, что в плане ремонта. Прихотливая или нет? Всем спасибо.
Ребята помогите по возможности ⇐ Выбор, покупка, обслуживание
-
Автор темыИлюха
- Всего сообщений: 2
-
- Участник
- Всего сообщений: 62
Re: Ребята помогите по возможности
Только sienna 2 за эти деньги. Мое мнение что самый лучший вариант это все же 3.3. 2006 год. Но машина этого года уже может иметь очаги ржавчины. Если нет налога (в подмосковье вернули ограничив льготу до 250 лс. Мало кто об этом узнал заранее и был ох-нно удивлен присланной квитанции) то я бы поискал вторую сиенну года так 2009, но это если повезет. Так же если для семьи и езда будет по трассам и не будет буераков, то советовал бы передний привод. Экономия на бензине (14литров против 18литров - среднее по моим наблюдениям), меньше гемороя с раздатками течами вибрациями кардана и т.д.
По комплектации либо xle либо limited.
Оставшиеся деньги вложи в ремонт мелочей и подготовку машины под себя. Если не лимитед, то установить нормальную аудиосистему на Андроиде и доп экраны. детям будет в радость на дальняках.
По комплектации либо xle либо limited.
Оставшиеся деньги вложи в ремонт мелочей и подготовку машины под себя. Если не лимитед, то установить нормальную аудиосистему на Андроиде и доп экраны. детям будет в радость на дальняках.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
- Ко мне обращаться: на "ты"
В принципе Sienna 2 можно и постарше. А на оставшиеся деньги тот же кузов привести в порядок.
Полностью соглашусь с автором и по налогу, и по кардану. По расходу не верно. Как ездить. У меня 3,3 на 4wd 13,5 л./100км.
В принципе Sienna 2 можно и постарше. А на оставшиеся деньги тот же кузов привести в порядок.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 146
Загоревшись покупкой Сиенны и после изучения рынка, сделал именно такой вывод для себя!!! Такую и нашел )))
-
- Участник
- Всего сообщений: 62
-