Всем привет.
Меня зовут Влад и я алкоголик обладатель переднеприводной сиены 2008 года limited. Причина покупки как и у всех - рост семьи.
Почему именно сиена:
Toyota - потому, что слышал, что делают самые надежные авто. А т.к. я не специалист в покупке б/у автомобилей, то если бы предыдущий владелец не следил бы за авто - больше шанс машине пережить это. Да и стар я уже, и интерес спал к самостоятельному ремонту авто
Sienna потому, что покупать двухлитровые минивэны - это боль для двигателя, даже если турбированный (точнее, тем более)
Вторая сиена - потому, что в два раза больше денег отдавать только потому что третья сиена - не видел смысла
Limited - потому, что я уже наползался по предыдущему авто с добавлением всех допов, без которых мне жизнь не мила, типа камеры, хорошего звука, видео и т.п.
Почему не полный привод - да потому, что когда я собрался с духом и выбрал подходящий для покупки момент - все приглянувшиеся мне варианты в Москве и Минске по-пропадали
Почему с ГБО - потому, что так получилось из-за предыдущего пункта.
Всем привет. Меня зовут Влад и я [s]алкоголик[/s] обладатель переднеприводной сиены 2008 года limited. Причина покупки как и у всех - рост семьи. Почему именно сиена: [list]Toyota - потому, что слышал, что делают самые надежные авто. А т.к. я не специалист в покупке б/у автомобилей, то если бы предыдущий владелец не следил бы за авто - больше шанс машине пережить это. Да и стар я уже, и интерес спал к самостоятельному ремонту авто[/list] [list]Sienna потому, что покупать двухлитровые минивэны - это боль для двигателя, даже если турбированный (точнее, тем более)[/list] [list]Вторая сиена - потому, что в два раза больше денег отдавать только потому что третья сиена - не видел смысла[/list] [list]Limited - потому, что я уже наползался по предыдущему авто с добавлением всех допов, без которых мне жизнь не мила, типа камеры, хорошего звука, видео и т.п.[/list] [list]Почему не полный привод - да потому, что когда я собрался с духом и выбрал подходящий для покупки момент - все приглянувшиеся мне варианты в Москве и Минске по-пропадали :([/list] [list]Почему с ГБО - потому, что так получилось из-за предыдущего пункта.[/list]
Фотки, да и меня, можно найти на драйве - https://www.drive2.ru/r/toyota/1723356/
[attachment=0]Selection_051.jpg[/attachment]
Кстати, а почему мы все пишем в один и тот-же пост, хотя могли бы создать каждый по теме в этом разделе? :)
[quote=Vlad post_id=14481 time=1522324818 user_id=108] Кстати, а почему мы все пишем в один и тот-же пост, хотя могли бы создать каждый по теме в этом разделе? [/quote] так на много интереснее :clever:
Всем привет! Владимир, живу в Москве, Чертаново.в выходные- Чехов. Сиенна 3, передний привод. Мои минивэны начались с Киа Карнивал. Потом праворукий Одиссей Хонда, Мерс Вито переднеприводный, Ниссан Примастар ( он же Опель Виваро/ РеноТрафик), Рено Эспейс, и вот теперь Сиенна. У всех есть плюсы и минусы. Но важно здесь и сейчас)))) сейчас Сиенна и в радось. Хотя дети уже подросли, но когда все хотят, все посещаются )))
Всем привет! Владимир, живу в Москве, Чертаново.в выходные- Чехов. Сиенна 3, передний привод. Мои минивэны начались с Киа Карнивал. Потом праворукий Одиссей Хонда, Мерс Вито переднеприводный, Ниссан Примастар ( он же Опель Виваро/ РеноТрафик), Рено Эспейс, и вот теперь Сиенна. У всех есть плюсы и минусы. Но важно здесь и сейчас)))) сейчас Сиенна и в радось. Хотя дети уже подросли, но когда все хотят, все посещаются )))
Всем привет! Я Аня, муж Михаил, живем в Москве, на Коломенской. Наш корабль - Toyota Sienna, XLE, полный привод, 2004 года, приобрели в мае 2017. Основная причина покупки - стараемся путешествовать, часто ездим на Урал, в Златоуст, к родственникам мужа, и давно задумывались о покупке большой комфортной машины. Поехали посмотреть ради интереса - и сразу влюбились - машина-мечта
Всем привет! Я Аня, муж Михаил, живем в Москве, на Коломенской. Наш корабль - Toyota Sienna, XLE, полный привод, 2004 года, приобрели в мае 2017. Основная причина покупки - стараемся путешествовать, часто ездим на Урал, в Златоуст, к родственникам мужа, и давно задумывались о покупке большой комфортной машины. Поехали посмотреть ради интереса - и сразу влюбились - машина-мечта :)