коротко о себеПредставляемся!

Расскажите о себе, разместите фото свое Сиенны
Автор темы
Айдар
Всего сообщений: 1
 коротко о себе

Сообщение Айдар »

Меня зовут Айдар. Я из прекрасного города Алматы. Обладаю сиенной 2006 года, полный привод, версия лиметет. Купил авто в весной 2017 года. В прошлом году родился четвертый ребенок в семье. На седан не помещались. Искал семейную машину. Посоветовали Сиенну. Не жалею пока, авто классная. Съездил в г. Сарыагаш и в Озеро Алаколь. Машинка для семьи и для удовольствия.

Реклама
Егор
 Re: коротко о себе

Сообщение Егор »

Меня зовут Егор, я из города Томска. Недавно купил Сиенну 2004 года переднеприводную. Пригнал из Иркутской области города Усолье-Сибирское. Весной будет пополнение, поэтому заранее решил купить настоящий семейный автомобиль, т.к. предыдущая машина будет очень тесной. Машиной даволен.
Pacheco
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Pacheco »

Павел, любитель американского автопрома. Не мог обойти стороной Сиенну. Долго решался и, наконец, стал счастливым обладателем Limited AWD 2014 года. Единственный недостаток - много жрет. Все подробности будут на Драйв2
коротко о себе - A3758E1E-D038-43FF-9C64-3170B9A1328F.jpeg
Последний раз редактировалось Pacheco 07 апр 2018, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Ш.
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 38
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Алексей Ш. »

Всем привет! Меня зовут Алексей! Я из Москвы. Купил сиенну 3 прошлым летом. Решение покупать минивэн пришло после рождения третьего ребенка. Много каких вариантов рассматривал, но хотел все таки 7 мест, а лучше 8, чтобы можно было взять в поездку помимо жены, детей также мать, тещу, ну и других родных мне людей. Если честно, я раньше о сиенне даже не слышал и ее не видел.Знакомые посоветовали рассмотреть сиенну 3. Когда увидел в интернете и почитал о ней отзывы, понял, что это именно она мне и нужна.
В итоге нашел сиенну 3, семилетку, пробег 120 тыс. км., двигатель 3.5, комплектация SE, цвет серый. Машина супер!!! Очень доволен!
коротко о себе - IMG-20170605-WA0001.jpg
download/file.php?mode=view&id=36
AleksCrane
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 22

Сообщение AleksCrane »

Всем привет! Я Александр, живу в Москве. В августе 2016 стал обладателем Toyota Sienna II 2004 года в комплектации LE, полный привод. Машина подвернулась случайно, была куплена у друга, который владел её с 2008 года. Так что вся история машины известна. Пробег на сегодня около 210 тысяч километров, из которых я проехал на ней 34 тысячи. Расход в среднем за весь период эксплуатации мной составил 13,3 литра АИ-92 на 100 км пути. За время владения провел много технических работ, так как люблю доводить состояние до идеала. Машиной доволен, приносит удовольствие от вождения и от путешествий на ней.
Санёк
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 365
Авто: Toyota Sienna II 3.3 AWD 2003 XLE Limited Edition *Dorestyle*

Сообщение Санёк »

Здравствуй, Я тоже Александр , взял свою в сентябре 2017 у Владлена, проехал уже порядка 30000 миль всё отлично, а все проблемы пока решаем в вотсапе :) от туда и привет :)

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Алексей Ш.: 28 мар 2018, 22:21 В итоге нашел сиенну 3, семилетку, пробег 120 тыс. км., двигатель 3.5, комплектация SE, цвет серый.
мои вам поздравления! машинка соглашусь просто супер!!! а тут темболее 3 поколение! если не секрет по чем вышло?
Мельник
Супермодератор
Всего сообщений: 259

Сообщение Мельник »

Всем доброго времени суток. Я Евгений,живу в Москве,на Сиенке езжу с 2011 года. Сам привозил из штатов. Машинкой очень доволен.
Алексей Ш.
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 38

Сообщение Алексей Ш. »

Спасибо за поздравление! Отдал за машину 1 лям 300. (прошлый владелец просил за 1 лям 400).
Леон
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18

Сообщение Леон »

Всем привет! Меня зовут Леонид. Сам из Москвы. Периодически живу в Переславле. Машинка 2004 года,3,3, передний привод.
Колян
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 44
Авто: Toyota Sienna II 2006 г.в., комплектация Limited, 4WD был,Toyota Sienna III 2011 г.в., комплектация Limited, 4WD

Сообщение Колян »

Всем привет!Меня зовут Николай,Москва,Сокольники,машина 2006г.,3,3л,AWD,три года езжу на этой машинке,до этого тоже минивэн ДОДЖ КАРАВАН,есть с чем сравнивать,детей малых нет,езжу один,люблю большие минивэны!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Представляемся!»