Помогите с выбором. Почему Сиенну?Выбор, покупка, обслуживание

Ищете новую или подержанную Сиенну?
Этот раздел вопросов и ответов, связанных с Сиенной: стоимостью, осмотром, скидками, торгом и другими важными вопросами, которые возникают при покупке. Приветствуются положительные, отрицательные, нейтральные сообщения с ценами, ссылками на объявления и любой другой информацией!
Автор темы
ermolov409
Новичок
Всего сообщений: 8
 Помогите с выбором. Почему Сиенну?

Сообщение ermolov409 »

Уважаемые настоящие, будущие и бывшие сиенноводы!
Стало мало места в машине (венза 2009г.), решил приобрести сиенну. Нужен полный привод (выезды зимой на дачу, рыбалка, выезды за пределы МКАД) - в третьей сиенне это значит двигатель 3,5 с налогом в 40 тыс. и цена от 1,5 млн. - дорого. Во второй сиенне с полным приводом можно найти вариант по цене, но опять с двигателем 3,5 и налогом в 40 тыс. Пока искал в просторах интернета рассматривал другие варианты. Вот теперь встает вопрос, а почему именно сиенна? Может рассмотреть другой вариант? Возможно у вас был опыт эксплуатации нижеперечисленных авто и вы скажаете все плюсы и минусы. Прошу помочь в выборе автомобиля. Варианты следующие:
1. Сиенна 3 от 2010, 2.7, передний привод
2. Сиенна 2 до 2009 года, 3,5,полный привод
3. Т5 от 2009 года, дизель, полный привод
4. Виано от 2009 года, дизель, полный привод
5. Киа Мохав от 2011 года, 3,0 л., 250 л.с., дизель, полный привод
6. Ниссан патрол до 2010, 3,0 л., 160 л.с., дизель, полный привод
7. Хонда Пилот,3,5 л., 249 л.с., бензин, полный привод

Бюджет до 1,2 млн., ищу авто не старше 2009 года

Реклама
Гость
 Re: Помогите с выбором. Почему Сиенну?

Сообщение Гость »

Может кому и будет интересно...
У меня сиенна 2004 уже два года 3.3 230 сил постоянный полный привод 50×50
Машина не прихотливая и не очень требовательная в обслуживании , электро двери и багажник очень помогают жить когда в семье маленькие дети.Часто ездим всей семьей с юга на север и обратно к родным , зимой и летом это всегда уверенность и комфорт.
До этого был мерс viano 4matic .... теперь это для меня слово ругательное....машина геморойная к топливу очень капризная привод 75 зад и 25 перед , не айс совсем.Салон скрипучий , шумка и вообще комфорт слабоваты.Мне не зашел , не говоря уже о сумме потраченой за год на обслуживание.Понял , что мерс не моё.
Сиенна 2004 года , ну вот решил я её поменять недавно , из вариантов только бензин и полный привод ну и 7 мест куда без этого.Вариантов как оказалось не так и много , смотрел пилоты даже нашел хороший вариант и по $ получалось и всё вроде хорошо с ним , НО недопривод , пластик как мерсе жесткий и зацарапается моментом , багажника при разложенном третем ряду нет практически.
Решил посмотреть сиенну3 нашел на хорошем салоне , всё работает , кузов ровный , пробег явно скручен и при этом нет такого чтобы сел и прямо АХ , а в свою я до сих пор так только и сажусь)Ну и опять недопривод с вискомувтой и ещё к томуже с клиренсом как на мазде6...
Короче решил я оставить свою старушку и ездить пока не подрастут дети)Да и в цене она не падает а даже ростет , свою я брал за 600 , а забрать готовы были ее за 710 , так что всем удачи и ровных дорог.
Машина приносит только радость и удовольствте всем членам семейства.
Гость
 Re: Помогите с выбором. Почему Сиенну?

Сообщение Гость »

Да еще добавлю , что езжу только на автоматах , что ещё было в пользу toyota)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.