Вопрос по коврикам в салон ⇐ Toyota Sienna-2. Тюнинг и обустройство
Модератор: fizzik
-
Автор темыKevlarr
- Всего сообщений: 2
Вопрос по коврикам в салон
Привет всем владельцам Сиенн,
Недавно купили себе этот вэнчик в семью, машина с пробегом 2011 года. Фильтра и жидкости поменяны, начинаю доводить ее до ума и обживать, так сказать. И мне очень нужны коврики, резиновые и очень желательно с бортиками. Потому что в семье 2-е детей еще и лабрадор в придачу. Поделитесь, кто где покупает запчасти и допы на Сиенну? Оказывается, у нас это настоящая экзотика, куда ни заеду - разводят руками. Ребятцы, что делать?
Пока нашелся комплект аж в америке, сам по себе не дешевый, еще и доставка пока неизвестно, во сколько вылезет.
Подскажите, есть ли коврики на наши машины где поближе? Или может от чего-то другого подходят нам?
Буду благодарен за оперативный ответ!
Недавно купили себе этот вэнчик в семью, машина с пробегом 2011 года. Фильтра и жидкости поменяны, начинаю доводить ее до ума и обживать, так сказать. И мне очень нужны коврики, резиновые и очень желательно с бортиками. Потому что в семье 2-е детей еще и лабрадор в придачу. Поделитесь, кто где покупает запчасти и допы на Сиенну? Оказывается, у нас это настоящая экзотика, куда ни заеду - разводят руками. Ребятцы, что делать?
Пока нашелся комплект аж в америке, сам по себе не дешевый, еще и доставка пока неизвестно, во сколько вылезет.
Подскажите, есть ли коврики на наши машины где поближе? Или может от чего-то другого подходят нам?
Буду благодарен за оперативный ответ!
-
Автор темыKevlarr
- Всего сообщений: 2
Re: Вопрос по коврикам в салон
В общем, заказал из америки, такие вот везертечи. https://www.carid.com/2011-toyota-sienn ... 74560.html (из ссылки нужно убрать пробелы, не реклама).
-
- Администратор
- Всего сообщений: 37
Kevlarr, ссылку поправил, спасибо, что поделились (и надеемся, что будете делиться ) полезной информацией.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 146
Поделитесь, если есть возможность - как ковры? Сам сейчас в процессе поиска ковров. И кстати, есть вот такие еще - http://www.weathertech.com/toyota/2006/ ... igitalfit/ хотя, я смотрю, это тоже самое..... Так что оч интересно - как ковры?
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 38
- Ко мне обращаться: на "ты"
Привет! Машину купил прошлым летом (сиенна 3). Прошлый владелец постелил новый ковролин, с ним хорошо конечно летом, а на зиму я купил коврики без бортов фирмы EVA-MATRIX. Зиму отъездил, мне понравились, вода из ячеек не вытекает. В салоне чисто, хотя у меня 3 детей и тоже собака. Посмотрите, может и понравится!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 146
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 38
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 35
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 35
https://drive.google.com/file/d/1Wg09Ea ... p=drivesdk
в багажную часть сиенны-2 с убранным 3-м рядом практически идеально подходит ковер от инфинити QX80. по ширине вообще идеально, по длине не хватает около 15-20см.
не берите полиуретановые! Дерьмо редкое. Себе взял, потом по поиску "оригинальные ковры инфинити... " нашел резиновый, но не смотрел еще.
в багажную часть сиенны-2 с убранным 3-м рядом практически идеально подходит ковер от инфинити QX80. по ширине вообще идеально, по длине не хватает около 15-20см.
не берите полиуретановые! Дерьмо редкое. Себе взял, потом по поиску "оригинальные ковры инфинити... " нашел резиновый, но не смотрел еще.
-
- Участник
- Всего сообщений: 116
закажите и забудьте, как я доволен...и что дети бы не делали, как-бы не "свинячили"(крошили, проливали) ковры закрывают 90% пола авто
ковры в салон
ковры в салон
-